Website-Icon Publer’s Blog

Wir stellen „Drafts“ vor

Wir stellen „Drafts“ vor – Publer

Wollten Sie schon einmal Ihre alten Beiträge wiederverwenden? Oder einen unvollständigen Beitrag erstellen und später darauf zurückkommen? All das können Sie jetzt mit Publers Superkraft tun: Entwürfe!

Neben der Möglichkeit, Beiträge (automatisch) zu planen oder sofort zu veröffentlichen, haben Sie jetzt auch die Option, Ihre Beiträge zu speichern. Genau das ist ein Entwurf: ein gespeicherter Beitrag.

So erstellen Sie Entwürfe

Das Erstellen von Entwürfen ist ganz einfach. Erstelle deinen Beitrag (Status-Update, Link, Foto, Beitrag mit mehreren Fotos, Album, Video oder Angebot) und klicke, anstatt ihn sofort (automatisch) zu planen, erneut zu posten oder zu veröffentlichen, auf die Schaltfläche „Als Entwurf speichern“. Beachte bitte, dass du für Entwürfe vorher keine Konten auswählen musst.

Die Schaltflächen „Entwurf“, „Zeitplan“ und „Sofort veröffentlichen“ sind zusammengefasst, sodass die Aktionen, die Sie für einen Beitrag ausführen können, übersichtlicher dargestellt werden und weniger Platz beanspruchen.

So verwenden, bearbeiten und löschen Sie Entwürfe

Im Bereich „Beiträge“ haben wir eine neue Registerkarte mit dem Namen „Entwürfe“ hinzugefügt. Hier finden Sie alle Ihre gespeicherten Entwürfe sowie die Entwürfe, die von anderen Mitgliedern des Teams, dem Sie angehören, gespeichert wurden.

Wenn Sie den gesuchten Entwurf gefunden haben, bewegen Sie einfach den Mauszeiger darüber und Sie sehen unten rechts die Schaltfläche Entwurf verwenden. Wenn Sie darauf klicken, wird das Formular zum Erstellen eines Beitrags mit den Informationen aus Ihrem Entwurf ausgefüllt. Sie können dann die sozialen Konten auswählen, auf denen Sie einen Beitrag veröffentlichen möchten (sofern Sie dies nicht bereits getan haben) und Ihren „neuen“ Beitrag (automatisch) planen oder veröffentlichen. Sie können jederzeit letzte Änderungen vornehmen, bevor Sie den Beitrag planen oder veröffentlichen.

Ihr Entwurf bleibt auch nach der Verwendung gespeichert. Um einen gespeicherten Entwurf zu löschen oder zu bearbeiten, bewegen Sie den Mauszeiger über den Entwurf und Sie sehen oben rechts zwei kleine Symbole. Das erste dient zum Bearbeiten des Entwurfs und das zweite zum Löschen, wie unten gezeigt.

Es ist auch möglich, Entwürfe in großen Mengen zu speichern!

FAQ

Sollten auf Publer für jedes Social-Media-Konto Entwürfe erstellt werden?

Ja, Sie können beliebig viele Beiträge für Facebook, LinkedIn, Pinterest, Twitter und Google My Business verfassen.

Sind Entwürfe in der kostenlosen Version enthalten?

Ja. In der kostenlosen Version können Sie bis zu 50 Entwürfe speichern. Mit der kostenpflichtigen Version können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Entwürfen speichern.

Kann ich Entwürfe einsehen/verwenden, die von anderen Teammitgliedern gespeichert wurden?

Ja. Auf der Registerkarte „Entwürfe“ finden Sie alle Ihre gespeicherten Entwürfe sowie die Entwürfe, die von anderen Mitgliedern des Teams, dem Sie angehören, gespeichert wurden.

Wie kann ich einen geplanten Beitrag in einen gespeicherten Entwurf umwandeln?

Duplizieren Sie einfach Ihren geplanten Beitrag, indem Sie auf die mittlere Schaltfläche in der oberen rechten Ecke klicken. Speichern Sie Ihren „neuen“ Beitrag als Entwurf und voila!

Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen zur Verbesserung der Entwürfe haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren oder unten einen Kommentar zu hinterlassen.

Weitere Neuerungen in dieser Version

Die mobile Version verlassen