Site icon Blog de Publer

Espaces de travail : 3 nouveaux avantages dans notre mise à jour de produit

Publer Workspaces - 3 nouveaux avantages dans notre mise à jour de produit

Gérez votre équipe dans des espaces de travail dédiés sur Publer. Découvrez comment vous pouvez bénéficier de la mise à jour des fonctionnalités pour les équipes.

La gestion des médias sociaux est beaucoup plus facile en équipe, mais qu’en est-il si vous êtes une grande agence de marketing qui gère les comptes sociaux de centaines de clients ? Il n’y a qu’une seule réponse possible :

Espaces de travail !

La collaboration en équipe est la fonctionnalité précédente utilisée pour faciliter les tâches quotidiennes de nos utilisateurs au sein d’un environnement d’équipe numérique. Même dans la version gratuite, Publer comprend un utilisateur et un espace de travail. De plus, en fonction de votre plan, vous pouvez inviter d’autres membres à l’espace de travail existant ou créer des équipes supplémentaires. Vous pouvez également faire partie d’autres équipes.

Considérez les espaces de travail comme un tableau de bord unique réunissant un groupe spécifique de membres d’une équipe qui s’ajoutent mutuellement par e-mail et travaillent ensemble sur les mêmes comptes de réseaux sociaux, gèrent les publications et analysent les statistiques.

De la collaboration en équipe aux espaces de travail en un clin d’œil !

Tableau de bord intuitif

Auparavant, si vous aviez plus d’une équipe, vous voyiez l’équipe que vous utilisiez actuellement sous votre nom dans le coin supérieur droit. Vous verrez désormais les titres des espaces de travail et pourrez accéder à leurs membres à partir d’un seul tableau de bord.

Avec la nouvelle mise à jour, des espaces de travail sont créés pour simplifier ce processus. Sur votre gauche, vous pouvez facilement voir tous les membres de l’équipe et les comptes sociaux ajoutés, quel que soit votre rôle actuel.

Attribuer des rôles et des tâches

Chaque membre (administrateur ou rédacteur) peut publier sur les comptes de réseaux sociaux qui lui ont été attribués, soit en tant que propriétaire, soit en son nom propre.

Selon le plan, chaque équipe a un seul propriétaire et peut avoir d’autres membres en tant qu’administrateurs ou éditeurs. Consultez le tableau des autorisations ci-dessous pour chaque rôle :

 Propriétaire Admin Rédacteur en chef

Consulter les détails de facturation
✅  

Ajouter et supprimer des comptes de réseaux sociaux
✅  

Ajouter, modifier et supprimer des administrateurs
✅  

Afficher, ajouter, modifier et supprimer des rédacteurs
✅✅ 

Attribuer les comptes de réseaux sociaux auxquels il a accès à d’autres membres
✅✅ 

Modifier les paramètres des comptes de réseaux sociaux associés
✅✅ 

Modifier le nom et la photo de l’équipe
✅✅ 

Valider les publications destinées aux comptes de réseaux sociaux attribués
✅✅ 

Modifier, supprimer et publier les publications des autres membres sur les comptes de réseaux sociaux qui vous ont été attribués
✅✅ 

Accès complet pour publier sur les comptes de réseaux sociaux attribués
✅✅Si cela est spécifié par le propriétaire ou un administrateur

Modifier, supprimer et publier ses propres messages
✅✅✅

Consulter les publications des autres membres sur les comptes de réseaux sociaux attribués
✅✅ ✅

Consulter les statistiques des comptes de réseaux sociaux attribués
✅✅✅

Nouveaux espaces de travail

Pour créer un nouvel espace de travail et gérer tous les membres à partir de maintenant, vous pouvez simplement cliquer sur votre plan existant et créer un nouvel espace de travail. Le processus étape par étape, depuis l’ajout d’un titre, la sélection de votre secteur d’activité, l’ajout des comptes sociaux et des membres de l’équipe, ne vous prendra que quelques minutes. C’est un gain de temps considérable, et c’est plus facile à trouver que d’aller sur votre profil, de gérer les équipes, et de procéder à l’ajout de membres et de comptes sociaux sur des fonctionnalités séparées.

Comptes sociaux

Ce nouveau tableau de bord marque une mise à jour majeure : il permet de gérer les réseaux sociaux directement depuis les espaces de travail, sans avoir à passer par un processus plus long.

L’élément « comptes » du tableau de bord principal précédent a été intégré aux espaces de travail sous la forme d’un simple éditeur fonctionnant par glisser-déposer horizontal.

Tarification

Les deux, payants formules payantes offrent des fonctionnalités de collaboration en équipe, sauf si vous travaillez seul. Bien que vous ne puissiez pas créer d’espaces de travail supplémentaires (au-delà d’un seul) avec la formule gratuite, les formules payantes entraînent des coûts supplémentaires : 2 $ et 3 $ par membre pour les formules « Professional » et « Business », respectivement.

Comme nous nous efforçons toujours de proposer un tableau de bord plus simple à utiliser et que nous cherchons sans cesse à faire preuve d’un maximum de transparence, nous tenons à conclure cet article en vous assurant que vous n’aurez pas besoin d’ajouter les mêmes comptes de réseaux sociaux à plusieurs espaces de travail.

Pour conclure :

Les espaces de travail constituent la nouvelle mise à jour concernant la fonctionnalité de collaboration en équipe
, qui propose une navigation plus simple dans le tableau de bord

et une meilleure combinaison de fonctionnalités !

Au cas où vous auriez manqué ces articles :

Comment utiliser les équipes sur Publer

Calendrier des jours fériés sur les réseaux sociaux – octobre 2022

Vous pouvez désormais programmer vos Stories Instagram avec Publer | Rapide et facile

Quitter la version mobile