Site icon Blog di Publer

Condivisione automatica dei post sui social media

Pubblica i post sui social media relativi ad Autoshare

Supponiamo che tu gestisca diverse Pagine su vari social network. Ti è mai capitato di pubblicare qualcosa su una Pagina e poi condividere manualmente quel post sulle altre Pagine che gestisci, per aumentare la portata organica del post? Grazie a Publer, ora puoi farlo, ma in modo automatico.

Vi presentiamo la nuova funzionalità di Publer: AutoSharing!

Quando pubblichi o pianifichi un aggiornamento di stato, un link, una foto, un album fotografico, un video o un’offerta su uno dei tuoi account social, ora avrai la possibilità di condividere automaticamente quel post. La condivisione automatica funzionerà sia che tu pubblichi immediatamente, sia che pianifichi la pubblicazione per un momento specifico in futuro. Tratteremo entrambi i casi separatamente, poiché presentano alcune differenze.

Condivisione automatica quando si pubblica immediatamente

Mentre stai preparando il tuo post per un social network, vedrai l’icona “Condivisione automatica” tra le altre icone presenti nella dashboard. Ti basterà selezionare la piattaforma su cui desideri pubblicarlo e, se lo desideri, aggiungere un breve commento (obbligatorio solo se stai effettuando la condivisione automatica su Google My Business o Pinterest). Guarda qui sotto come funziona:

Condivisione automatica durante la pianificazione

Una volta programmato un post (su qualsiasi account social), puoi condividerlo automaticamente su qualsiasi altro account social in modo semplicissimo. Tutto quello che devi fare è andare sul Calendario e selezionare il post che desideri condividere automaticamente:


Publer ti offre anche la possibilità di personalizzare le tue condivisioni, il che significa che puoi condividere il tuo post su account diversi in momenti diversi e/o con una descrizione diversa.

Non vi sono conflitti tra i post originali e le condivisioni automatiche. Inoltre, non sarà possibile pubblicare o duplicare una condivisione automatica se il post originale non è ancora stato pubblicato. L’eliminazione di un post programmato comporterà anche l’eliminazione delle relative condivisioni automatiche, se presenti.

Alcune informazioni

Exit mobile version