> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Wie man alle geplanten Beiträge auf einmal löscht

# Alle geplanten Beiträge löschen:

Es gibt zwei Möglichkeiten, alle Ihre geplanten Beiträge auf einmal zu löschen – Sie können dies über die **Kalender-Tab** oder die [Social Accounts Tab](https://app.publer.io/#/accounts) tun.

* Gehen Sie zur **Kalender-Seite** und wählen Sie die **Feed-Ansicht** aus.
* Nutzen Sie dann das Dropdown-Menü, um Beiträge nach **Geplante** zu filtern und so all Ihre geplanten Beiträge zu sehen. Sie können die Filter auch basierend auf sozialen Konten, Labels usw. anpassen.
* Klicken Sie auf die drei Punkte neben der **Grid-Ansicht** und wählen Sie **Alle löschen**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-02-20-184226-publer_1nh8oiw.png)

* Klicken Sie auf den **Löschen**-Button, wenn Sie sicher sind, dass Sie alle Ihre geplanten Beiträge löschen möchten.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-02-20-184454-publer_1ekddtm.png)

||| Bitte bedenken Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und die geplanten Beiträge endgültig gelöscht werden.

### Alle geplanten Beiträge für ein spezifisches soziales Konto löschen:

* Gehen Sie zur [Social Accounts](https://app.publer.io/#/accounts) Tab und wählen Sie das spezifische soziale Konto.
* Navigieren Sie zu **Einstellungen** und scrollen Sie herunter, um die Option **Alle geplanten Beiträge löschen** zu finden.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-02-20-184810-publer_1t9cv8v.png)

* Klicken Sie schließlich auf **Alle geplanten Beiträge löschen**.

# Bitte beachten Sie:

* Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden und die geplanten Beiträge werden endgültig gelöscht.
* Sie haben die Möglichkeit, die geplanten Beiträge in Entwürfe zu konvertieren, statt sie zu löschen, wenn Sie die geplanten Beiträge behalten möchten. Folgen Sie dazu einfach der Anleitung [hier](https://help.publer.io/en/article/how-to-find-my-failed-posts-1fp2zfb/).

---

*Verfasst von: John Ezekiel Jacinto*
