> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Wie man alle sozialen Konten auf einmal erneut autorisiert

Wenn die Verbindung zu einem **Sozialen Konto** verloren geht, ist eine **Neuautorisierung** erforderlich, um dieses Konto erneut zu verbinden.

# Um alle sozialen Konten gleichzeitig neu zu autorisieren:

* Navigieren Sie zu den **Einstellungen**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1039_6kebj6.png)

* Wechseln Sie zu [Integrationen](https://app.publer.io/#/settings/integrations)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1057_o727tg.png)

* Wenn Sie dort sind, können Sie auf **Neuautorisieren** klicken:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1044_vc9lvu.png)

* Von dort aus können Sie normalerweise fortfahren, um alle sozialen Konten pro Netzwerk, d.h. alle LinkedIn-Seiten, über das LinkedIn-Profil neu zu autorisieren. 

### Bitte beachten Sie:

|| Eine Neuautorisierung eines Kontos aus den **Integrationen** wird automatisch alle an dieses Konto angebundenen sozialen Konten neu autorisieren. Wenn Sie beispielsweise ein Facebook Profil neu autorisieren, werden auch alle Seiten und Gruppen, die von diesem Profil verwaltet werden, neu autorisiert.

||| Wenn Ihr Profil **gesperrt** ist, werden auch alle damit verbundenen Konten entfernt. Dies führt zum Verlust aller Beiträge in der Planungswarteschlange, Analytics und andere Daten der Konten.
---

*Aktualisiert von:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)