> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Wie man Arbeitsbereiche löscht

### Bitte denken Sie daran:

* Nur der **Eigentümer** des Arbeitsbereichs kann diesen löschen.
* Wenn Sie einen Arbeitsbereich löschen, werden auch alle geplanten und Entwurfs-Beiträge, Sozialkonten, Mitglieder und andere damit verbundene Daten entfernt.
* Durch das Löschen eines Arbeitsbereichs wird Ihre Abrechnung nicht automatisch angepasst. Stellen Sie sicher, dass Sie nur für das bezahlen, was Sie benötigen, indem Sie Ihren Tarif **manuell** an Ihre aktuellen Konten und Mitglieder anpassen.

# So löschen Sie einen Arbeitsbereich auf Publer:

* Wählen Sie das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke neben Ihrem Profil und wählen Sie den spezifischen Arbeitsbereich, den Sie entfernen möchten.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-1146_1p9sjgd.png)

* Gehen Sie dann zur Navigationsleiste auf der linken Seite und wählen Sie Arbeitsbereicheinstellungen.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-9572_1u2jpk3.png)

* Wählen Sie schließlich die Option **Arbeitsbereich löschen** aus, um den Arbeitsbereich zu entfernen.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-9573_2bppsg.png)

|| Hinweis: Wenn Sie zu einem Arbeitsbereich eingeladen wurden, haben Sie die Möglichkeit, den **Arbeitsbereich zu verlassen**.

Weitere Informationen über Publers Arbeitsbereiche finden Sie [hier](/en/article/what-are-teams-on-publer-1j5jzil/). 

---

*Aktualisiert von:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)