> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Artículo sobre Niveles Generales de Permisos

El flujo de aprobación de publicaciones en Publer dependerá de los permisos y privilegios que decidas otorgar a cada uno de tus miembros. Conoce cada uno de los permisos a continuación y encuentra información más detallada sobre cada uno aquí:

* **Niveles de acceso para publicar**
* **Credenciales de la API del propietario o del miembro**
* **Flujo de aprobación de publicaciones**

# Niveles de acceso para publicar:

* **Debe ser aprobado por el Administrador/Propietario**: Cuando las publicaciones de un Editor deben ser aprobadas por el Administrador/Propietario.
* **Debe ser aprobado por el Cliente**: Cuando las publicaciones de un Editor o un Administrador deben ser aprobadas por el Cliente.
* **Acceso completo para publicar**: Cuando un Administrador puede crear publicaciones y no necesita ninguna aprobación por parte del Cliente.

|| Nota: La opción **"Debe ser aprobado por el Cliente"** no existe. Solo nos referimos a la configuración del cliente **"Debe aprobar las publicaciones"** como **"Debe ser aprobado por el Cliente"**.

|| Obtén más información sobre los niveles de acceso para publicar [aquí](/en/article/what-are-the-post-approval-access-levels-b7q7ae/) y descubre cómo afectan al flujo de aprobación de publicaciones.

# Usar las credenciales de la API del propietario o del miembro:

* **Credenciales de la API del propietario**: Los miembros podrán publicar en las redes sociales sin necesidad de tener acceso a ellas y, cuando las cuentas sociales requieran una nueva autorización, esta deberá ser realizada por el propietario.
* **Sus propias credenciales de la API**: Los miembros deberán tener acceso a una red social (por ejemplo, ser Administradores de una página de Facebook) para poder publicar en ella y podrán volver a autorizar las cuentas sociales por sí mismos, sin necesidad de que lo haga el propietario.

|| Obtén más información sobre la diferencia entre usar las credenciales de la API del propietario o las propias [aquí](/en/article/owners-api-vs-members-api-credentials-eecrpd/).

# Gestión de miembros

* Cambiar el rol de un miembro o eliminarlo afectará al flujo de trabajo.
* Por ejemplo, al eliminar un miembro de un espacio de trabajo, todas las publicaciones aprobadas se asignarán al propietario.

|| Obtén más información sobre la gestión de miembros y lo que sucede cuando editas o eliminas a alguien de tu espacio de trabajo [aquí](https://publer.com/help/en/article/what-happens-if-i-editdelete-a-member-1blsqxp/).