> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Cómo eliminar un miembro de mi Espacio de trabajo en Publer

### DesktopStart

### Para eliminar un miembro de tu espacio de trabajo:

* Ve a la pestaña [Miembros](https://app.publer.io/#/members) desde el menú de navegación de la izquierda.

![Panel de miembros](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-1148_25dzyl.png)

* Busca el miembro que deseas eliminar.
* En el lado derecho del miembro, haz clic en los tres puntos y selecciona **Eliminar**.

![Eliminar un miembro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-1150_m0djj3.png)

* Confirma que deseas eliminar el miembro aceptando ambos mensajes de confirmación.

![Eliminar un miembro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1250_1lreakx.png)

|| Nota: Al eliminar un miembro de Publer, no se reducirá el número de miembros permitido por tu plan. Para hacerlo, ve a [Configuración > Facturación](https://app.publer.io/#/settings/billing) en Publer y [cambia a un plan inferior](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) según corresponda.

### Ten en cuenta que:

* Si el miembro también forma parte de otros espacios de trabajo, tendrás que acceder a cada uno de ellos y eliminarlo también.
* Las publicaciones y los archivos multimedia creados por este miembro se transferirán al propietario del espacio de trabajo para que no se pierdan ni se eliminen.
* Las analíticas de las publicaciones también se guardarán y se transferirán en consecuencia.
* Las publicaciones que aún estén **pendientes de aprobación** se guardarán automáticamente como borradores.

Obtén más información sobre cómo gestionar o eliminar los miembros de tu equipo [aquí](/en/article/what-happens-if-i-editdelete-a-member-1blsqxp/).

### DesktopEnd
### MobileStart

### Para eliminar un miembro de tu espacio de trabajo desde la aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono del espacio de trabajo en la esquina superior derecha.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2379_nwf5eu.jpg)

2. Selecciona el espacio de trabajo en el panel izquierdo y pulsa **Miembros**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2757_tzbsu6.jpg)

3. Pulsa los tres puntos junto al miembro y luego selecciona **Eliminar miembro**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2758_107ln11.jpg)

4. En la ventana de confirmación, pulsa **Eliminar**.

### Ten en cuenta que, al eliminar un miembro:

* Si el miembro también forma parte de otros espacios de trabajo, tendrás que acceder a cada uno de ellos y eliminarlo también.
* Las publicaciones y los archivos multimedia creados por este miembro se transferirán al propietario del espacio de trabajo para que no se pierdan ni se eliminen.
* Las analíticas de las publicaciones también se guardarán y se transferirán en consecuencia.
* Las publicaciones que aún estén **pendientes de aprobación** se guardarán automáticamente como borradores.

Obtén más información sobre cómo gestionar o eliminar los miembros de tu equipo [aquí](https://help.publer.io/en/article/what-happens-if-i-editdelete-a-member-1blsqxp/).

### MobileEnd

---

*Actualizado por:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)