> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Cómo eliminar una cuenta social de Publer

### DesktopStart

Si ya no estás utilizando una cuenta social y deseas eliminarla de Publer, puedes hacerlo fácilmente desde la pestaña de Configuración de la cuenta social de esa cuenta. 

Ten en cuenta que al eliminar una cuenta social de Publer no disminuirás el número de cuentas sociales soportadas por tu plan. Para hacerlo, asegúrate de ir a [Configuración > Facturación](https://app.publer.io/#/settings/billing) en Publer y [degradar](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) en consecuencia. 

||| ADVERTENCIA: Cuando decidas eliminar una cuenta social, Publer borrará permanentemente todos los datos asociados a ella, es decir, se perderán todas las publicaciones, analíticas y otros datos y no podrás recuperarlos.

|| Solo el Propietario y los Administradores con los permisos correctos tienen la capacidad de eliminar cuentas sociales.

# Para eliminar una cuenta social:

* Navega a [Cuentas Sociales](https://app.publer.io/#/accounts) desde la barra lateral izquierda.
* Desde allí, elige la cuenta social que deseas eliminar.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1249_qxk6v1.png)

* Desplázate hasta el final de la página de la cuenta y haz clic en **Eliminar cuenta social**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1252_15s4dt3.png)

* Confirma que deseas eliminar la cuenta social marcando la casilla en ambos mensajes.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1254_1mrtjl6.png)

# Ten en cuenta:

* Solo el Propietario y los Administradores con los permisos correctos tienen la capacidad de eliminar cuentas sociales. Los Clientes solo pueden agregarlas o eliminarlas cuando el Propietario así lo especifica. Aprende más sobre esto [aquí](https://help.publer.io/en/article/what-are-the-different-member-roles-and-permission-levels-ior42l/).
* Al eliminar una cuenta social de Publer, no disminuirás el número de cuentas sociales soportadas por tu plan. Para hacerlo, asegúrate de ir a [Configuración > Facturación](https://app.publer.io/#/settings/billing) en Publer y [degradar](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) en consecuencia.
* Cuando decidas eliminar una cuenta social, Publer borrará permanentemente todos los datos asociados a ella, es decir, se perderán todas las publicaciones, analíticas y otros datos y no podrás recuperarlos.

### DesktopEnd

### MobileStart

Si ya no estás utilizando una cuenta social y deseas eliminarla de Publer, puedes hacerlo fácilmente desde la aplicación móvil.

||| ADVERTENCIA: Cuando decidas eliminar una cuenta social, Publer borrará permanentemente todos los datos asociados a ella, es decir, se perderán todas las publicaciones, analíticas y otros datos y no podrás recuperarlos.

|| Sólo el Propietario y los Administradores con los permisos correctos tienen la capacidad de eliminar cuentas sociales.

# Para eliminar una cuenta social desde la aplicación:

* Una vez que inicies sesión en la aplicación tienes que navegar al menú de la cuenta desde el icono superior izquierdo:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/accounts_14pt9xb.png)

* Encuentra la cuenta que deseas eliminar y presiona los tres puntos a la derecha de ella:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/three_1ar0uii.png)

* Presiona en **Eliminar**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del_1iafn32.png)

* Por último, confirma el mensaje emergente presionando nuevamente en **Eliminar**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del2_26oyzp.png)

||| ADVERTENCIA: Cuando decidas eliminar una cuenta social, Publer borrará permanentemente todos los datos asociados a ella, es decir, se perderán todas las publicaciones, analíticas y otros datos y no podrás recuperarlos.

# Ten en cuenta:

* Solo el Propietario y los Administradores con los permisos correctos tienen la capacidad de eliminar cuentas sociales. Los Clientes solo pueden agregarlas o eliminarlas cuando el Propietario lo especifica. Puedes aprender más al respecto [aquí](https://help.publer.io/en/article/what-are-the-different-member-roles-and-permission-levels-ior42l/).
* Al eliminar una cuenta social de Publer, no disminuirás el número de cuentas sociales soportadas por tu plan. Para hacerlo, asegúrate de ir a [Configuración > Facturación](https://app.publer.io/#/settings/billing) en Publer y [degradar](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) en consecuencia.
* Cuando decidas eliminar una cuenta social, Publer borrará permanentemente todos los datos asociados a ella, es decir, se perderán todas las publicaciones, analíticas y otros datos y no podrás recuperarlos.

### MobileEnd