> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Cómo mover / transferir una cuenta social a otro espacio de trabajo

### DesktopStart

Puedes transferir, reasignar o mover fácilmente una cuenta social de un espacio de trabajo a otro dentro de Publer. Es una forma segura de mover una cuenta social y conservar todas las publicaciones, la información y los datos asociados a ella.

|| Solo puedes transferir cuentas sociales entre los espacios de trabajo que hayas creado, es decir, aquellos de los que eres propietario.

### Para mover una cuenta social a otro espacio de trabajo que te pertenezca:

* Ve al panel de [Cuentas Sociales](https://app.publer.io/#/accounts) desde la barra de navegación de la izquierda.
* Haz clic en la cuenta social que deseas mover y entra en **Configuración**.
* En Configuración, desplázate hacia abajo hasta **Mover a otro espacio de trabajo**.

![Mover una cuenta social a otro espacio de trabajo](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1003_8hdaeb.png)

* Haz clic en **Mover a otro espacio de trabajo** y selecciona el espacio de trabajo al que deseas mover la cuenta social.
* Esto transferirá la cuenta social y todas las publicaciones y datos asociados a ella al otro espacio de trabajo.

||| Si los miembros asignados a esta cuenta social no existen en el otro espacio de trabajo, todas las publicaciones que hayan creado para esta cuenta social se te asignarán a ti. Debes asegurarte de agregar a los miembros al nuevo espacio de trabajo antes de mover la cuenta social si deseas que las publicaciones permanezcan asignadas a esos miembros.

![Mover una cuenta social a otro espacio de trabajo](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_10p8llh.png)

* Haz clic en **Confirmar** para finalizar la transferencia de la cuenta social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_14tymw.png)

### Ten en cuenta:

* Si la cuenta social está asignada a un miembro, asegúrate de que ese miembro ya exista en el otro espacio de trabajo; de lo contrario, sus publicaciones se te asignarán a ti.
* Puedes mover cuentas sociales entre los espacios de trabajo que te pertenecen y volver a moverlas tantas veces como quieras.
* No se perderán publicaciones, información ni datos durante esta transferencia; todo se transferirá de forma segura.
* Solo el propietario del espacio de trabajo puede transferir cuentas sociales de un espacio de trabajo a otro.

---
### DesktopEnd
### MobileStart

Puedes transferir, reasignar o mover fácilmente una cuenta social de un espacio de trabajo a otro dentro de Publer. Es una forma segura de mover una cuenta social y conservar todas las publicaciones, la información y los datos asociados a ella.

|| Solo puedes transferir cuentas sociales entre los espacios de trabajo que hayas creado, es decir, aquellos de los que eres propietario.

### Para mover una cuenta social a otro espacio de trabajo que te pertenezca:

* En el panel de inicio, pulsa el **icono del espacio de trabajo** situado en el lado izquierdo de la pantalla.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4527_1q6xllc.jpg)

* Pulsa los **3 puntos** de la cuenta social que deseas mover.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4536_1jj8kyl.jpg)

* Selecciona **Configuración de la cuenta**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4537-copy_10pmi7v.jpg)

* En **Configuración de la cuenta**, pulsa **Mover a otro espacio de trabajo** y selecciona el espacio de trabajo al que deseas mover la cuenta social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4538-copy-2_71ausw.jpg)

* Esto transferirá la cuenta social y todas las publicaciones y datos asociados a ella al otro espacio de trabajo.

||| Si los miembros asignados a esta cuenta social no existen en el otro espacio de trabajo, todas las publicaciones que hayan creado para esta cuenta social se te asignarán a ti. Debes asegurarte de agregar a los miembros al nuevo espacio de trabajo antes de mover la cuenta social si deseas que las publicaciones permanezcan asignadas a esos miembros.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4604_9pj2ep.jpg)

* Pulsa **Guardar** para finalizar la transferencia de la cuenta social.

### Ten en cuenta:

* Si la cuenta social está asignada a un miembro, asegúrate de que ese miembro ya exista en el otro espacio de trabajo; de lo contrario, sus publicaciones se te asignarán a ti.
* Puedes mover cuentas sociales entre los espacios de trabajo que te pertenecen y volver a moverlas tantas veces como quieras.
* No se perderán publicaciones, información ni datos durante esta transferencia; todo se transferirá de forma segura.
* Solo el propietario del espacio de trabajo puede transferir cuentas sociales de un espacio de trabajo a otro.

---
### MobileEnd
---

*Escrito por: [Brikena Cani](https://publer.io/about/brikenacani)*