> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Cómo volver a autorizar todas las cuentas sociales de una vez

Siempre que la conexión con una **Cuenta Social** se pierde, se requerirá **Reautorización** para volver a conectarse a esta cuenta.

# Para volver a autenticar todas las cuentas sociales a la vez:

* Navegue a **Configuración**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1039_6kebj6.png)

* Diríjase a [Integraciones](https://app.publer.io/#/settings/integrations)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1057_o727tg.png)

* Una vez que esté allí, puede hacer clic en **Reautorizar**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1044_vc9lvu.png)

* A partir de ahí, puede proceder normalmente para reautorizar todas las cuentas sociales por red, es decir, todas las páginas de LinkedIn a través del perfil de LinkedIn.

### Tenga en cuenta:

|| La re-autenticación de una cuenta desde **Integraciones** automáticamente re-autenticará todas las cuentas sociales conectadas a ella. Por ejemplo, cuando re-autorizas un perfil de Facebook, entonces todas las páginas y grupos administrados por este perfil también serán re-autorizados.

||| Si tu perfil es **Revocado**, también revocará/eliminará todas las cuentas conectadas a él. Esto provocará la pérdida de todas las publicaciones en la cola de programación, analíticas y otros datos de las cuentas.
---

*Actualizado por:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)