> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# ¿Cuáles son los diferentes roles de los miembros y niveles de permisos?

Cuando creas un nuevo [Espacio de trabajo](https://help.publer.io/en/article/what-are-teams-on-publer-1j5jzil/) en Publer, puedes [añadir](/en/article/how-to-add-a-new-member-cwyftu/) varios miembros del equipo y [asignar](https://help.publer.io/en/article/how-to-assign-social-accounts-14o8w8h/) roles y niveles de permisos específicos.

# Editores

Los Editores pueden:

* Tener **Acceso completo para publicar** o **Debe ser aprobado por el Administrador** para las cuentas sociales asignadas, según lo especifique el Propietario o un Administrador.
* Editar, eliminar y publicar sus propias publicaciones.
* Ver las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
* Ver las estadísticas de las cuentas sociales asignadas.
* Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
* Eliminar únicamente sus propios archivos multimedia de la Biblioteca multimedia.

|| Cuando se crean publicaciones para varias cuentas sociales, los Editores solo pueden gestionar las publicaciones individuales de las cuentas sociales a las que tienen permiso para acceder.

# Administradores

###### Los Administradores tienen todos los permisos de los Editores y, además, pueden:

* Ver, añadir, modificar y eliminar Editores.
* Añadir nuevas cuentas sociales al Espacio de trabajo cuando lo permita el Propietario.
* Asignar a otros miembros las cuentas sociales a las que tienen acceso.
* Modificar la configuración de las cuentas sociales asignadas, como Link in Bio, acortadores de URL, parámetros UTM, Marcas de agua, Firmas, Horarios de publicación y más.
* Aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
* Editar, eliminar y publicar las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
* Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
* Eliminar cualquier archivo multimedia de la Biblioteca multimedia.
* Requerir la Autenticación de dos factores para Editores y Clientes.

|| Cuando se crean publicaciones para varias cuentas sociales, los Administradores solo pueden aprobar, editar, rechazar o publicar las publicaciones individuales de las cuentas sociales a las que tienen permiso para acceder. Si las publicaciones tienen diferentes estados de aprobación, la acción principal de aprobación o publicación no estará disponible para todas las publicaciones juntas. Haz clic en **Mostrar cada publicación** para gestionarlas individualmente.

# Clientes

Los Clientes pueden tener diferentes niveles de permisos, que son especificados por el Propietario.

Dependiendo de su nivel de acceso, los Clientes pueden tener permiso para añadir o eliminar cuentas sociales, crear, editar y eliminar publicaciones, y aprobar publicaciones para las cuentas sociales que tienen asignadas.

### 1. Cliente con acceso de solo lectura

* Un Cliente con acceso de solo lectura puede ver las publicaciones, pero no puede crearlas.
* Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
* En este caso, el Cliente seguirá teniendo acceso de solo lectura, pero también podrá aprobar publicaciones.
* Solo tendrá acceso a un conjunto específico de pestañas: Publicaciones, Calendario y Analíticas.

### 2. Cliente con acceso para publicar

* Un Cliente con acceso para publicar puede crear, editar, publicar y eliminar publicaciones.
* Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
* Tendrá acceso a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.

### 3. Cliente con acceso completo

* Un Cliente con acceso completo puede crear, editar y eliminar publicaciones, así como añadir cuentas sociales.
* Puede añadir y eliminar sus propias cuentas sociales. Sin embargo, no puede eliminar cuentas sociales que no haya añadido a Publer.
* Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
* Tendrá acceso a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.

En resumen, un Cliente con **acceso completo** puede:

* Añadir nuevas cuentas sociales al Espacio de trabajo.
* Ver, añadir, modificar y eliminar publicaciones.
* Aprobar o rechazar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
* Editar, eliminar y publicar las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
* Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
* Eliminar únicamente sus propios archivos multimedia de la Biblioteca multimedia.

|| Un Cliente puede recibir permiso para aprobar publicaciones en cualquiera de los niveles de acceso anteriores. Por ejemplo, puedes añadir un Cliente al Espacio de trabajo únicamente para que apruebe publicaciones. También puedes darle acceso de solo lectura si solo quieres que vea las publicaciones sin aprobarlas ni crearlas.

|| Cuando se crean publicaciones para varias cuentas sociales, los Clientes solo pueden ver o gestionar las publicaciones individuales de las cuentas sociales a las que tienen permiso para acceder. Si tienen permiso para aprobar publicaciones, pueden hacer clic en **Mostrar cada publicación** para aprobar o rechazar individualmente las publicaciones correspondientes. Las publicaciones que todavía requieran aprobación continuarán mostrándose juntas hasta que sean aprobadas o rechazadas.

# Propietarios

###### Los Propietarios tienen todos los permisos de los Administradores y Editores y, además, pueden:

* Editar el nombre y la imagen del Espacio de trabajo.
* Ver los detalles de facturación.
* Añadir y eliminar cuentas sociales.
* Añadir, modificar y eliminar Administradores y Clientes.
* Requerir la Autenticación de dos factores para todos, incluidos Editores, Administradores y Clientes.
* Tener acceso completo a todas las pestañas de Publer.

|| Solo se permite un Propietario por Espacio de trabajo y la propiedad del Espacio de trabajo no se puede transferir.