> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# ¿Qué sucede si edito/elimino a un miembro?

Mientras tengas miembros en tu espacio de trabajo, podrás cambiar sus roles en cualquier momento según sea necesario. Puedes cambiarlos de Editor a Administrador, de Administrador a Cliente y viceversa.

# Cómo afecta al flujo de trabajo cambiar el rol y los permisos de un miembro:

**Cuando el miembro ha creado publicaciones, pero todavía están pendientes de aprobación:**

* **NO** podrás cambiar su rol hasta que todas las publicaciones hayan sido aprobadas.
* Por ejemplo, si un miembro tiene publicaciones en la cola **Pendientes** y lo cambias a Administrador o Cliente, no funcionará. Primero tendrás que aprobar sus publicaciones y, una vez que no queden publicaciones pendientes, podrás cambiar su rol.

**Cuando el miembro tiene publicaciones programadas:**

* Podrás cambiar su rol, ya que las publicaciones ya se encuentran en la cola de programación.
* Esas publicaciones no se verán afectadas de ninguna manera, ya que ya han sido aprobadas y finalizadas.
* Todas las publicaciones futuras que cree este miembro se verán afectadas y se programarán según los nuevos privilegios que tenga el miembro.

# Cómo afecta al flujo de trabajo eliminar a un miembro:

**En todos los siguientes casos, cuando:**

1. Desasignas a un miembro de una cuenta social.
2. Eliminas a un miembro de una cuenta social o del espacio de trabajo.
3. Actualizas la facturación de Publer cambiando a un plan con menos miembros.

**Todas las publicaciones se verán afectadas de la siguiente manera:**

* Las publicaciones que todavía estén **pendientes de aprobación** se guardarán automáticamente como borradores.
* Todas las publicaciones se asignarán al propietario del espacio de trabajo para que no se pierdan (se eliminen).
* Las analíticas de las publicaciones también se guardarán y transferirán según corresponda.

# Cómo afecta eliminar a un miembro al flujo de trabajo de los RSS Feeds:

* Si un miembro configura los ajustes del RSS Feed y posteriormente es eliminado del espacio de trabajo, las publicaciones programadas seguirán transfiriéndose al propietario. **Sin embargo**, la configuración del RSS Feed que haya realizado **no** se conservará y volverá a los valores predeterminados (vacíos).
* Si un Administrador o el miembro que **configuró por última vez** los RSS Feeds es eliminado posteriormente o pierde el acceso a las cuentas sociales conectadas, esos RSS Feeds también se verán afectados, ya que están vinculados al acceso de ese usuario.