Cet article est aussi disponible en :

Comment filtrer les publications par membre de l’équipe

DesktopStart


Filtrer les publications par membre de l'équipe vous permet d'afficher et de gérer rapidement le contenu créé par des membres spécifiques de votre espace de travail.


Pour filtrer les publications dans le Calendrier :


  • Accédez au Calendrier.
  • Choisissez la vue souhaitée : Vue mensuelle ou Vue Feed.
  • Cliquez sur le menu déroulant Tous les membres.



  • Sélectionnez le membre de l'équipe dont vous souhaitez afficher les publications.
  • Une fois sélectionné, le Calendrier se mettra à jour pour afficher uniquement les publications créées par ce membre de l'équipe.


Lorsque des publications sont créées pour plusieurs comptes sociaux, elles restent affichées ensemble si au moins l'une d'entre elles a été créée par le membre de l'équipe sélectionné. Cliquez sur Afficher chaque publication pour voir les publications individuelles et leurs comptes sociaux respectifs.


Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans les espaces de travail comprenant plusieurs membres.


Pour en savoir plus sur la navigation dans le Calendrier, consultez ce guide.


DesktopEnd

MobileStart


Filtrer les publications par membre de l'équipe vous permet d'afficher et de gérer rapidement le contenu créé par des membres spécifiques de votre espace de travail.


Pour filtrer les publications dans le Calendrier :


  • Accédez au Calendrier et appuyez sur l'icône de filtre dans le coin supérieur droit pour sélectionner Membres.



  • Sélectionnez le membre de l'équipe dont vous souhaitez afficher les publications et appuyez sur Appliquer.



  • Une fois sélectionné, le Calendrier se mettra à jour pour afficher uniquement les publications créées par ce membre de l'équipe.


Lorsque des publications sont créées pour plusieurs comptes sociaux, elles restent affichées ensemble si au moins l'une d'entre elles a été créée par le membre de l'équipe sélectionné. Appuyez sur Afficher chaque publication pour voir les publications individuelles et leurs comptes sociaux respectifs.


Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans les espaces de travail comprenant plusieurs membres.


MobileEnd



Écrit par : John Ezekiel Jacinto

Mis à jour le : 27/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !