> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Comment déplacer/transférer un compte social vers un autre espace de travail

### DesktopStart

Vous pouvez facilement transférer, réattribuer ou déplacer un compte de réseau social d'un espace de travail à un autre dans Publer. C'est une méthode sécurisée qui permet de déplacer un compte de réseau social tout en conservant toutes les publications, informations et données qui y sont associées.

|| Vous ne pouvez transférer des comptes de réseaux sociaux qu'entre les espaces de travail que vous avez créés, c'est-à-dire ceux dont vous êtes le propriétaire.

### Pour déplacer un compte de réseau social vers un autre espace de travail dont vous êtes propriétaire :

* Accédez au panneau [Comptes de réseaux sociaux](https://app.publer.io/#/accounts) depuis la barre de navigation située à gauche.
* Cliquez sur le compte de réseau social que vous souhaitez déplacer, puis ouvrez les **Paramètres**.
* Dans les Paramètres, faites défiler vers le bas jusqu'à **Déplacer vers un autre espace de travail**.

![Déplacer un compte de réseau social vers un autre espace de travail](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1003_8hdaeb.png)

* Cliquez sur **Déplacer vers un autre espace de travail**, puis sélectionnez l'espace de travail vers lequel vous souhaitez déplacer le compte de réseau social.
* Le compte de réseau social ainsi que toutes les publications et données qui y sont associées seront transférés vers l'autre espace de travail.

||| Si les membres attribués à ce compte de réseau social n'existent pas dans l'autre espace de travail, toutes les publications qu'ils ont créées pour ce compte vous seront attribuées. Assurez-vous d'ajouter ces membres au nouvel espace de travail avant de déplacer le compte si vous souhaitez que leurs publications restent attribuées à ces membres.

![Déplacer un compte de réseau social vers un autre espace de travail](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_10p8llh.png)

* Cliquez sur **Confirmer** pour finaliser le transfert du compte de réseau social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_14tymw.png)

### Gardez à l'esprit :

* Si le compte de réseau social est attribué à un membre, assurez-vous que ce membre existe déjà dans l'autre espace de travail, sinon ses publications vous seront attribuées.
* Vous pouvez déplacer des comptes de réseaux sociaux entre les espaces de travail dont vous êtes propriétaire et les déplacer à nouveau autant de fois que vous le souhaitez.
* Aucune publication, information ou donnée ne sera perdue lors de ce transfert : tout sera transféré de manière sécurisée.
* Seul le propriétaire de l'espace de travail peut transférer des comptes de réseaux sociaux d'un espace de travail à un autre.

---
### DesktopEnd
### MobileStart

Vous pouvez facilement transférer, réattribuer ou déplacer un compte de réseau social d'un espace de travail à un autre dans Publer. C'est une méthode sécurisée qui permet de déplacer un compte de réseau social tout en conservant toutes les publications, informations et données qui y sont associées.

|| Vous ne pouvez transférer des comptes de réseaux sociaux qu'entre les espaces de travail que vous avez créés, c'est-à-dire ceux dont vous êtes le propriétaire.

### Pour déplacer un compte de réseau social vers un autre espace de travail dont vous êtes propriétaire :

* Depuis le tableau de bord d'accueil, appuyez sur **l'icône de l'espace de travail** située sur le côté gauche de l'écran.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4527_1q6xllc.jpg)

* Appuyez sur les **3 points** du compte de réseau social souhaité.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4536_1jj8kyl.jpg)

* Sélectionnez **Paramètres du compte**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4537-copy_10pmi7v.jpg)

* Dans les **Paramètres du compte**, appuyez sur **Déplacer vers un autre espace de travail**, puis sélectionnez l'espace de travail vers lequel vous souhaitez déplacer le compte de réseau social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4538-copy-2_71ausw.jpg)

* Le compte de réseau social ainsi que toutes les publications et données qui y sont associées seront transférés vers l'autre espace de travail.

||| Si les membres attribués à ce compte de réseau social n'existent pas dans l'autre espace de travail, toutes les publications qu'ils ont créées pour ce compte vous seront attribuées. Assurez-vous d'ajouter ces membres au nouvel espace de travail avant de déplacer le compte si vous souhaitez que leurs publications restent attribuées à ces membres.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4604_9pj2ep.jpg)

* Appuyez sur **Enregistrer** pour finaliser le transfert du compte de réseau social.

### Gardez à l'esprit :

* Si le compte de réseau social est attribué à un membre, assurez-vous que ce membre existe déjà dans l'autre espace de travail, sinon ses publications vous seront attribuées.
* Vous pouvez déplacer des comptes de réseaux sociaux entre les espaces de travail dont vous êtes propriétaire et les déplacer à nouveau autant de fois que vous le souhaitez.
* Aucune publication, information ou donnée ne sera perdue lors de ce transfert : tout sera transféré de manière sécurisée.
* Seul le propriétaire de l'espace de travail peut transférer des comptes de réseaux sociaux d'un espace de travail à un autre.

---
### MobileEnd
---

*Rédigé par :* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)