> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Comment réautoriser tous les comptes sociaux en une seule fois

Lorsque la connexion à un **Compte Social** est perdue, une **Réautorisation** sera nécessaire pour se reconnecter à ce compte

# Pour ré-authentifier tous les comptes sociaux à la fois:

* Allez dans les **Paramètres**: 

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1039_6kebj6.png)

* Passez à [Integrations](https://app.publer.io/#/settings/integrations)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1057_o727tg.png)

* Une fois que vous êtes là, vous pouvez cliquer sur **Réautoriser**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1044_vc9lvu.png)

* De là, vous pouvez procéder normalement pour réautoriser tous les comptes sociaux par réseau, c'est à dire toutes les Pages LinkedIn via le Profil LinkedIn.

### Gardez à l'esprit:

|| Ré-authentifier un compte depuis **Intégrations** ré-authentifiera automatiquement tous les comptes sociaux reliés à celui-ci. Par exemple, lorsque vous ré-authentifiez un Profil Facebook, toutes les Pages et Groupes gérés par ce profil seront également ré-authentifiés.

||| Si votre profil est **Révoqué**, cela révoquera/supprimera également tous les comptes associés. Cela entraînera la perte de toutes les publications dans la file d'attente de programmation, les analyses, et d'autres données pour les comptes.
---

*Mis à jour par :* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)