> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come eliminare Publer

### DesktopStart

### Come eliminare un account su **Publer**:

Eliminando il tuo account, tutti i tuoi dati su Publer saranno rimossi, incluso account social collegati, post, impostazioni, analisi e altre informazioni. Se sei su un piano a pagamento, il tuo abbonamento sarà automaticamente annullato e il tuo account sarà eliminato.

Prima di procedere con l'eliminazione dell'account, hai anche l'opzione di condividere un feedback sulla tua esperienza o chattare con il nostro team di supporto se stai riscontrando problemi o hai bisogno di assistenza nel processo.

Infine, se scegli di eliminare il tuo account, sarà attivato un **periodo di grazia di 7 giorni** come misura di sicurezza. Se entro questo lasso di tempo effettui l'accesso a Publer, il tuo account sarà completamente ripristinato con tutti i dati intatti. Questo periodo di grazia ti permette di riconsiderare la tua decisione o di recuperare il tuo account, soprattutto se è stato eliminato per errore, prima che l'eliminazione diventi definitiva.
---

### Per eliminare il tuo account Publer:

* Clicca sul menu a discesa del profilo e vai su **Impostazioni**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2024-11-29-091401-settings_ajy9cm.png)

* Nel menu **Account**, scorri fino in fondo alla pagina dove troverai il pulsante **Elimina account**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2024-11-29-091427-settings_10gd38g.png)

* Una volta cliccato su **Elimina account**, dovrai confermare l'eliminazione dell'account selezionando la casella e cliccando il pulsante **Conferma l'eliminazione**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2024-11-29-091454-settings_1xdp6sw.png)

||| ATTENZIONE: Eliminare il tuo account rimuoverà tutti i tuoi dati da Publer, inclusi account social collegati, post, bozze, impostazioni, analisi e altre informazioni.

---

* Questo è opzionale, ma prima di eliminare il tuo account, puoi anche condividere il tuo feedback sulla tua esperienza con Publer cliccando il pulsante **Lascia un feedback**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2024-12-11-151435-clipboard_1qn9tuj.png)

* Una volta cliccato il pulsante **Lascia un feedback**, potrai scegliere un motivo per l'eliminazione del tuo account dalla checklist fornita e specificare ulteriori dettagli sul tuo motivo.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2024-11-29-121117-clipboard_za88ed.png)

|| In alternativa, se non sei sicuro dell'eliminazione del tuo account e hai bisogno di assistenza prima di prendere una decisione, puoi contattare il Supporto cliccando l'opzione **Chatta con il Supporto**. Il nostro team è pronto a rispondere a tutte le tue domande o preoccupazioni, offrendoti la guida e il supporto di cui hai bisogno prima di prendere la tua decisione finale.
---

* Se non hai spazi di lavoro e ti sei iscritto per errore, puoi eliminare subito il tuo account cliccando il pulsante **Account** nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Poi, segui semplicemente le istruzioni per eliminare il tuo account.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/wk1_1y7xgjh.png)

|| Nota: Se elimini il tuo account per errore o decidi di riconsiderare, puoi ripristinare il tuo account e tutti i dati associati effettuando l'accesso a Publer entro 7 giorni. Questo annullerà l'eliminazione e ripristinerà tutto come era prima.
---

### Tieni a mente che:

* L'eliminazione del tuo account rimuoverà tutti i tuoi dati da Publer, inclusi account social collegati, post, impostazioni, analisi e altre informazioni.
* Qualsiasi post che hai pubblicato con successo sui tuoi account dei social media tramite Publer rimarrà intatto e continuerà a essere visibile sui tuoi profili, anche dopo l'eliminazione dell'account.
* Qualsiasi abbonamento a pagamento attivo verrà automaticamente cancellato come parte del processo di eliminazione del account, indipendentemente dal fatto che l'eliminazione sia intenzionale o accidentale.
* Se elimini accidentalmente il tuo account, puoi facilmente annullare l'eliminazione effettuando l'accesso a Publer entro 7 giorni. Questo ripristinerà il tuo account e tutti i dati associati.

### DesktopEnd

### MobileStart

# Come eliminare Publer dall'app mobile?

* Apri l'app **Publer** e clicca sul menu **Account**:

![Impostazioni account](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del1_1b3bs8h.png)

* Dalle impostazioni dell'account clicca su **Elimina account**:

![Elimina account](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del2_1f6id2r.png)

* Infine puoi **confermare** l'eliminazione o **annullarla**. Procedendo non sarà reversibile.

![Conferma](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del3_1n9yxq7.png)

### MobileEnd