> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come riautorizzare tutti i profili social in una sola volta

Ogni volta che la connessione a un **Account Social** viene persa, sarà necessaria una **Riautorizzazione** per riconnettersi a questo account 

# Per riautenticare tutti gli account social in una volta:

* Naviga verso le **Impostazioni**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1039_6kebj6.png)

* Vai a [Integrazioni](https://app.publer.io/#/settings/integrations)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1057_o727tg.png)

* Una volta che sei lì, puoi fare clic su **Riautorizza**:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-18-at-1044_vc9lvu.png)

* Da lì, puoi procedere normalmente a riautenticare tutti gli account social per rete, ad esempio, tutte le Pagine LinkedIn attraverso il Profilo LinkedIn.

### Tieni a mente:

|| Riautenticare un account da **Integrazioni** riautentica automaticamente tutti gli account social collegati ad esso. Ad esempio, quando riautentichi un Profilo Facebook, allora anche tutte le Pagine e i Gruppi gestiti da questo profilo verranno riautenticati.

||| Se il tuo profilo è **Revocato**, revoca/rimuoverà anche tutti gli account collegati ad esso. Ciò causerà la perdita di tutti i post nella coda di pianificazione, analisi e altri dati per gli account.
---

*Aggiornato da:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)