> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come rimuovere un account social da Publer

### DesktopStart

Se non stai più utilizzando un account social e vuoi rimuoverlo da Publer, puoi farlo facilmente dalla scheda Impostazioni dell'account social per quel conto. 

Ricorda, rimuovendo un account social da Publer, non diminuirai il numero di account social supportati dal tuo piano. Per fare ciò, assicurati di andare a [Impostazioni > Fatturazione](https://app.publer.io/#/settings/billing) in Publer e [declassa](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) di conseguenza.

||| ATTENZIONE: Quando decidi di rimuovere un account social, Publer cancellerà definitivamente tutti i dati associati ad esso, cioè tutti i post, le analisi e gli altri dati andranno persi e non sarai in grado di recuperarli.

|| Solo il Proprietario e gli Admin con i permessi appropriati hanno la capacità di rimuovere gli account social.

# Per rimuovere un account social:

* Vai a [Account Social](https://app.publer.io/#/accounts) dalla barra laterale sinistra.
* Da lì, scegli l'account social che desideri rimuovere.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1249_qxk6v1.png)

* Scorri fino alla fine della pagina dell'account e fai clic su **Rimuovi Account Social**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1252_15s4dt3.png)

* Conferma che vuoi rimuovere l'account social spuntando la casella in entrambi i messaggi.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-25-at-1254_1mrtjl6.png)

# Ricorda:

* Solo il Proprietario e gli Admin con i permessi appropriati possono rimuovere gli account social. I Clienti possono solo aggiungerli o rimuoverli quando specificato dal Proprietario. Scopri di più [qui](https://help.publer.io/en/article/what-are-the-different-member-roles-and-permission-levels-ior42l/).
* Rimuovendo un account social da Publer, non ridurrai il numero di account social supportati dal tuo piano. Per fare ciò, assicurati di andare a [Impostazioni > Fatturazione](https://app.publer.io/#/settings/billing) in Publer e [declassa](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) di conseguenza.
* Quando decidi di rimuovere un account social, Publer cancellerà definitivamente tutti i dati associati ad esso, cioè tutti i post, le analisi e gli altri dati andranno persi e non sarai in grado di recuperarli.

### DesktopEnd

### MobileStart

Se non stai più utilizzando un account social e vuoi rimuoverlo da Publer, puoi cancellarlo abbastanza facilmente dall'app mobile. 

||| ATTENZIONE: Quando decidi di rimuovere un account social, Publer cancellerà definitivamente tutti i dati associati ad esso, cioè tutti i post, le analisi e gli altri dati andranno persi e non sarai in grado di recuperarli.

|| Solo il Proprietario e gli Admin con i permessi appropriati possono rimuovere gli account social.

# Per cancellare/rimuovere un account social dall'app:

* Una volta effettuato l'accesso all'applicazione, devi navigare al menu dell'account dall'icona in alto a sinistra:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/accounts_14pt9xb.png)

* Trova l'account che vuoi rimuovere/cancellare e premi i tre punti a destra di esso:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/three_1ar0uii.png)

* Premi su **Elimina**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del_1iafn32.png)

* Infine, conferma il pop-up premendo di nuovo su **Elimina**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/del2_26oyzp.png)

||| ATTENZIONE: Quando decidi di rimuovere un account social, Publer cancellerà definitivamente tutti i dati associati ad esso, cioè tutti i post, le analisi e gli altri dati andranno persi e non sarai in grado di recuperarli.

# Ricorda:

* Solo il Proprietario e gli Admin con i permessi appropriati possono rimuovere gli account social. I Clienti possono solo aggiungerli o rimuoverli quando specificato dal Proprietario. Scopri di più [qui](https://help.publer.io/en/article/what-are-the-different-member-roles-and-permission-levels-ior42l/).
* Rimuovendo un account social da Publer, non ridurrai il numero di account social supportati dal tuo piano. Per fare ciò, assicurati di andare a [Impostazioni > Fatturazione](https://app.publer.io/#/settings/billing) in Publer e [declassa](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) di conseguenza.
* Quando decidi di rimuovere un account social, Publer cancellerà definitivamente tutti i dati associati ad esso, cioè tutti i post, le analisi e gli altri dati andranno persi e non sarai in grado di recuperarli.

### MobileEnd