> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come rimuovere un membro dal mio Spazio di lavoro su Publer

### DesktopStart

### Per rimuovere un membro dal tuo spazio di lavoro:

* Vai alla scheda [Membri](https://app.publer.io/#/members) dal menu di navigazione a sinistra.

![Pannello Membri](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-1148_25dzyl.png)

* Trova il membro che desideri rimuovere.
* Sul lato destro del membro, fai clic sui tre puntini e seleziona **Rimuovi**.

![Rimozione di un membro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-11-at-1150_m0djj3.png)

* Conferma di voler rimuovere il membro accettando entrambi i messaggi di conferma.

![Rimozione di un membro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1250_1lreakx.png)

|| Nota: Quando rimuovi un membro da Publer, il numero di membri supportati dal tuo piano non verrà ridotto. Per farlo, vai su [Impostazioni > Fatturazione](https://app.publer.io/#/settings/billing) in Publer ed effettua il [downgrade del tuo piano](/en/article/can-i-downgrade-or-upgrade-my-subscriptiontrial-at-anytime-1wclnn2/) se necessario.

### Tieni presente che:

* Se il membro fa parte anche di altri spazi di lavoro, dovrai accedere a ciascuno di essi e rimuoverlo anche da lì.
* I post e i contenuti multimediali creati da questo membro verranno trasferiti al Proprietario dello spazio di lavoro, così da non andare persi o essere eliminati.
* Anche le analisi dei post verranno salvate e trasferite di conseguenza.
* I post ancora **In attesa di approvazione** verranno salvati automaticamente come Bozze.

Scopri di più sulla gestione o sull'eliminazione dei membri del tuo team [qui](/en/article/what-happens-if-i-editdelete-a-member-1blsqxp/).

### DesktopEnd
### MobileStart

### Per rimuovere un membro dal tuo spazio di lavoro nell'app mobile, segui questi passaggi:

1. Tocca l'icona dello spazio di lavoro nell'angolo in alto a destra.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2379_nwf5eu.jpg)

2. Seleziona lo spazio di lavoro dal menu a sinistra e tocca **Membri**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2757_tzbsu6.jpg)

3. Tocca i tre puntini accanto al membro e poi seleziona **Rimuovi membro**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img2758_107ln11.jpg)

4. Nella finestra di conferma, tocca **Rimuovi**.

### Tieni presente che, quando rimuovi un membro:

* Se il membro fa parte anche di altri spazi di lavoro, dovrai accedere a ciascuno di essi e rimuoverlo anche da lì.
* I post e i contenuti multimediali creati da questo membro verranno trasferiti al Proprietario dello spazio di lavoro, così da non andare persi o essere eliminati.
* Anche le analisi dei post verranno salvate e trasferite di conseguenza.
* I post ancora **In attesa di approvazione** verranno salvati automaticamente come Bozze.

Scopri di più sulla gestione o sull'eliminazione dei membri del tuo team [qui](https://help.publer.io/en/article/what-happens-if-i-editdelete-a-member-1blsqxp/).

### MobileEnd

---

*Aggiornato da:* [*Brikena Cani*](https://publer.io/about/brikenacani)