> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come gestire l'accesso alla pubblicazione per un membro

Specificare le **autorizzazioni di pubblicazione e approvazione** aiuta a mantenere organizzato il flusso di lavoro del tuo team e garantisce che i post vengano revisionati dalle persone giuste prima di essere pubblicati. In Publer, queste autorizzazioni possono essere configurate per ogni membro del team e per ogni account social assegnato, consentendoti di controllare chi può programmare direttamente i post e quali post richiedono un'approvazione.

### Come funzionano le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione:

Le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione determinano se un membro può programmare direttamente un post o se il post deve prima passare attraverso un processo di approvazione.

* **I post che non richiedono approvazione** possono essere programmati direttamente e seguiranno il programma di pubblicazione selezionato.
* **I post che richiedono approvazione** rimarranno in sospeso fino al completamento di tutte le approvazioni richieste.
* I requisiti di approvazione possono applicarsi ai post creati da **Editor, Admin o Proprietario**, a seconda delle autorizzazioni configurate per l'account social assegnato.
* I post possono richiedere l'approvazione di un **Admin/Proprietario, di un Cliente o di entrambi**, a seconda di come è configurato il flusso di lavoro di approvazione.

|| Nota: le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione sono configurate **per membro e per account social assegnato**. Ciò significa che un membro può avere autorizzazioni di pubblicazione o approvazione diverse per account social diversi.

### I tre livelli di accesso all'approvazione dei post:

Publer offre tre diversi livelli di accesso all'approvazione dei post:

* **Deve essere approvato dall'Admin/Proprietario:** i post creati da un **Editor** devono essere approvati da un **Admin o Proprietario** prima di poter essere pubblicati.
* **Deve essere approvato dal Cliente:** i post creati da un **Editor**, **Admin** o anche dal **Proprietario** dell'area di lavoro devono essere approvati dal **Cliente** prima di poter essere pubblicati.
* **Accesso completo alla pubblicazione:** un **Admin** può creare e programmare direttamente i post senza richiedere l'approvazione del Cliente.

Scopri di più sui livelli di accesso all'approvazione dei post [qui](https://publer.com/help/en/article/what-are-the-post-approval-access-levels-b7q7ae/).

---

# Per scegliere l'accesso alla pubblicazione o all'approvazione per un membro:

* Vai al pulsante del menu a discesa nell'angolo in alto a destra, accanto al tuo profilo, e scegli un'area di lavoro:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/2026-08-13-173737_pwc996.png)

* Fai clic su **Membri** nel pannello laterale sinistro:

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/2026-08-13-173759_9ilplm.png)

* Seleziona il compagno di squadra desiderato, fai clic sul **menu con i tre puntini** all'estrema destra e scegli **Modifica account social**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/2026-08-13-174330-greenshot-im_16b4zdv.png)

* Configura l'autorizzazione di pubblicazione o approvazione appropriata per ogni account social assegnato al membro.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/2026-08-13-174005_x0o8o5.png)

* Fai clic su **Salva** per applicare le modifiche.

||| Le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione sono configurate **per membro e per account social assegnato**. Ciò significa che un membro può avere autorizzazioni di pubblicazione o approvazione diverse per account social diversi.

---

### Quando un post richiede approvazione:

1. Il post appare in **Post > Programmati > In attesa di approvazione**.
2. L'Admin, il Proprietario o il Cliente appropriato potrà esaminare il post, a seconda delle impostazioni di approvazione configurate per quell'account social.
3. Il post deve ricevere tutte le approvazioni richieste prima di poter essere programmato e pubblicato.
4. Se l'approvazione richiesta non viene completata prima dell'orario programmato, il post verrà contrassegnato come **Non riuscito** e spostato in **Post > Non riusciti**.

Scopri di più sui [ruoli e livelli di autorizzazione](/en/article/what-are-the-different-member-roles-permission-levels-ior42l/) per comprendere cosa può fare ogni membro del team.