Questo articolo è disponibile anche in:

Come gestire l'accesso alla pubblicazione per un membro

Specificare le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione aiuta a mantenere organizzato il flusso di lavoro del tuo team e garantisce che i post vengano revisionati dalle persone giuste prima di essere pubblicati. In Publer, queste autorizzazioni possono essere configurate per ogni membro del team e per ogni account social assegnato, consentendoti di controllare chi può programmare direttamente i post e quali post richiedono un'approvazione.


Come funzionano le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione:


Le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione determinano se un membro può programmare direttamente un post o se il post deve prima passare attraverso un processo di approvazione.


  • I post che non richiedono approvazione possono essere programmati direttamente e seguiranno il programma di pubblicazione selezionato.
  • I post che richiedono approvazione rimarranno in sospeso fino al completamento di tutte le approvazioni richieste.
  • I requisiti di approvazione possono applicarsi ai post creati da Editor, Admin o Proprietario, a seconda delle autorizzazioni configurate per l'account social assegnato.
  • I post possono richiedere l'approvazione di un Admin/Proprietario, di un Cliente o di entrambi, a seconda di come è configurato il flusso di lavoro di approvazione.


Nota: le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione sono configurate per membro e per account social assegnato. Ciò significa che un membro può avere autorizzazioni di pubblicazione o approvazione diverse per account social diversi.


I tre livelli di accesso all'approvazione dei post:


Publer offre tre diversi livelli di accesso all'approvazione dei post:


  • Deve essere approvato dall'Admin/Proprietario: i post creati da un Editor devono essere approvati da un Admin o Proprietario prima di poter essere pubblicati.
  • Deve essere approvato dal Cliente: i post creati da un Editor, Admin o anche dal Proprietario dell'area di lavoro devono essere approvati dal Cliente prima di poter essere pubblicati.
  • Accesso completo alla pubblicazione: un Admin può creare e programmare direttamente i post senza richiedere l'approvazione del Cliente.


Scopri di più sui livelli di accesso all'approvazione dei post qui.



Per scegliere l'accesso alla pubblicazione o all'approvazione per un membro:


  • Vai al pulsante del menu a discesa nell'angolo in alto a destra, accanto al tuo profilo, e scegli un'area di lavoro:



  • Fai clic su Membri nel pannello laterale sinistro:



  • Seleziona il compagno di squadra desiderato, fai clic sul menu con i tre puntini all'estrema destra e scegli Modifica account social.



  • Configura l'autorizzazione di pubblicazione o approvazione appropriata per ogni account social assegnato al membro.



  • Fai clic su Salva per applicare le modifiche.


Le autorizzazioni di pubblicazione e approvazione sono configurate per membro e per account social assegnato. Ciò significa che un membro può avere autorizzazioni di pubblicazione o approvazione diverse per account social diversi.



Quando un post richiede approvazione:


  1. Il post appare in Post > Programmati > In attesa di approvazione.
  2. L'Admin, il Proprietario o il Cliente appropriato potrà esaminare il post, a seconda delle impostazioni di approvazione configurate per quell'account social.
  3. Il post deve ricevere tutte le approvazioni richieste prima di poter essere programmato e pubblicato.
  4. Se l'approvazione richiesta non viene completata prima dell'orario programmato, il post verrà contrassegnato come Non riuscito e spostato in Post > Non riusciti.


Scopri di più sui ruoli e livelli di autorizzazione per comprendere cosa può fare ogni membro del team.

Aggiornato il: 26/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!