> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come scegliere tra Pubblica utilizzando le credenziali del proprietario e Pubblica utilizzando le credenziali del membro

Ogni membro, **Amministratore** o **Editor**, può pubblicare sugli account social assegnati come proprietario oppure come sé stesso.

|| "Utilizza le credenziali API del proprietario" oppure "Utilizza le credenziali API del membro" **NON** significa che il nome del proprietario o del membro verrà mostrato sui social network. Questo non è possibile. Sugli account social, i post vengono sempre pubblicati a nome dell'account stesso. L'unica eccezione sono gli account WordPress.

### 1. Pubblicare come proprietario significa:

* I membri potranno pubblicare sui social network utilizzando le credenziali API del proprietario. Ad esempio, se aggiungi un membro freelance al tuo spazio di lavoro e non vuoi condividere con lui le tue credenziali, puoi semplicemente assegnargli l'accesso **"Utilizza le credenziali API del proprietario"**.
* Quando un membro dispone dell'accesso **"Utilizza le credenziali API del proprietario"** e un account social richiede una nuova autorizzazione, sarà il proprietario dello spazio di lavoro a doverla eseguire per suo conto.
* Avere l'accesso **"Utilizza le credenziali API del proprietario"** limita i membri nella modifica delle impostazioni dell'account, ad esempio nella scelta dell'utente con cui pubblicare sugli account WordPress. Questa impostazione viene decisa dal proprietario e può essere modificata solo da lui.

### 2. Pubblicare come sé stessi significa:

* I membri pubblicheranno sui social network utilizzando le proprie credenziali API.
* Quando un membro dispone dell'accesso **"Utilizza le credenziali API del membro"** e possiede le credenziali per accedere a un account social, può autorizzarlo nuovamente in autonomia.
* Avere l'accesso **"Utilizza le credenziali API del membro"** consente ai membri di modificare, dalle impostazioni dell'account social, l'utente con cui pubblicare sugli account WordPress.

# Per scegliere l'autorizzazione di pubblicazione:

* Vai al menu a discesa nell'angolo in alto a destra, accanto al tuo profilo, e seleziona lo spazio di lavoro desiderato.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/screenshot-2025-06-27-at-11434_dbdlc0.png)

* Fai clic sulla scheda **Membri** nel pannello laterale sinistro.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/screenshot-2025-06-27-at-12032_jp5hv5.png)

* Seleziona il membro del team desiderato e fai clic su **Modifica account social**.

![Gestire un membro del team in Publer](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/screenshot-2025-06-27-at-12033_1iy5zji.png)

* Modifica l'autorizzazione di pubblicazione per ciascun account social assegnato al membro.
* Infine, scegli il livello di pubblicazione (**Utilizza le credenziali API del proprietario** oppure **Utilizza le credenziali API del membro**) in base alle tue preferenze e fai clic su **Salva**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/e/e/f/b/eefbebed3e091800/screenshot-2025-06-27-at-12042_93ezc1.png)

Scopri di più sui ruoli e sui livelli di autorizzazione [qui](/en/article/what-are-the-different-member-roles-permission-levels-ior42l/) per capire come gestire al meglio il flusso di lavoro del tuo team.