> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come sincronizzare tutti i post all'interno di Publer

# Come sincronizzare i post

Ora puoi avere tutti i tuoi post sui social media in un unico luogo, indipendentemente dal fatto che siano stati pubblicati con Publer o meno.

Quando colleghi il tuo account social a Publer, verranno sincronizzati automaticamente i post di un mese fa. Tuttavia, puoi sincronizzare manualmente i post fino a 3 anni fa, quindi la data di sincronizzazione massima è di 3 anni fa.

|| Nota: Quando sincronizzi i post, le loro statistiche non verranno sincronizzate automaticamente. Per farlo, basta [sincronizzare le statistiche](https://publer.com/help/en/article/how-to-sync-insightsanalytics-1p5fxm/) nella scheda Analisi.
 
||| Attenzione: Non puoi sincronizzare i post per i profili personali di Facebook, i gruppi e le storie di Facebook/Instagram, a causa delle limitazioni dell'API. Tuttavia, tutti i post e le storie di Facebook/Instagram che condividi utilizzando Publer saranno archiviati sotto Post > Pubblicati e potrai sempre accedervi in futuro.

### DesktopStart

## Per sincronizzare i post:

* Vai a **Account Social** e scegli un account per il quale vuoi **Sincronizzare i Post**.
* Vai alle **Impostazioni**.
* Clicca su **Sincronizza Ora i Post**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-03-06-190400_117tfa4.png)

* Poi, seleziona una data da cui sincronizzare i post. Puoi sincronizzare i post di oggi, di qualche giorno fa, o di fino a 3 anni fa.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-03-06-190607-publer_1h1tqrl.png)

* Vedrai una notifica sullo schermo, che ti informa che il **processo di sincronizzazione** è iniziato.  
* Dopo un po' di tempo, riceverai una notifica sulla campana, che ti avvisa che il processo di sincronizzazione è terminato.

|| Nota: Puoi specificare se vuoi **Sincronizzare Automaticamente i Post**, **Sincronizzare i post pubblicati da non-admin** per Facebook o **Sincronizzare i pin salvati pubblicati da altri** per Pinterest, e **Aggiungere i media dai post sincronizzati alla Libreria multimediale**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/2025-03-06-190751-publer_1a3tpa0.png)

### Note:

|| Per LinkedIn, tipi speciali di post, come i post per "occasioni", non possono essere sincronizzati su Publer a causa delle limitazioni dell'API. Se i tuoi post non vengono recuperati anche dopo la sincronizzazione, verifica se il tipo di post è supportato dall'API di LinkedIn [qui](https://publer.com/help/en/article/what-post-types-are-supported-and-what-are-their-limitations-1687rte/#3-linkedin).

|| Quando scegli di **Aggiungere i media dai post sincronizzati alla Libreria multimediale**, solo le foto verranno sincronizzate. Archiviare/scaricare i video nella Libreria multimediale può diventare molto costoso, molto velocemente. Tuttavia, tutti i futuri post video che crei in Publer verranno archiviati nella Libreria multimediale di conseguenza.

|| Vedrai ancora tutti i vecchi post video pubblicati in Publer, sotto Post > Pubblicati, dopo che il processo di sincronizzazione è terminato. Se [li riutilizzi](https://help.publer.io/en/article/how-to-reuse-posts-1we8gjl/), archivieremo/scaricheremo il video nella Libreria multimediale, tranne nel caso di TikTok poiché non ci permettono di scaricare i video dai loro server.

|| Per impostazione predefinita, i post verranno sincronizzati automaticamente. Se vuoi rimuovere il contenuto aggiunto da auto-sync, contattaci.

### Ricorda che:

* Alcuni post, come le storie di Facebook e Instagram, non possono essere sincronizzati a causa delle limitazioni dell'API dei social network.  
* La sincronizzazione dei post sarà un lavoro in background che avviene automaticamente due volte al giorno e manualmente ogni volta che clicchi su **Sincronizza Ora i Post**.  
* La sincronizzazione dei post è supportata solo con i piani [Professional](/en/article/what-is-included-in-publer-professional-1srlp9n/) e [Business](/en/article/what-is-included-in-publer-business-1c57hsq/).  
* Puoi anche sincronizzare i post con il piano Free, ma solo per un account Instagram specifico e se hai già [impostato la tua pagina di destinazione Link in Bio](/en/article/how-to-set-up-your-link-in-bio-landing-page-4f3g80/).

Ora che hai sincronizzato i post, puoi aggiungerli alla tua pagina di destinazione [Link in Bio](/en/article/how-to-add-instagram-posts-to-the-link-in-bio-landing-page-1slr0nj/) o [gestirli](/en/article/how-to-manage-published-posts-from-within-publer-t24mde/) a tuo piacimento.

### DesktopEnd
### MobileStart

## Per sincronizzare i post con l’app mobile:

* Nella dashboard Home, clicca sull'**icona di lavoro** a sinistra dello schermo.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4527_1q6xllc.jpg)

* Clicca sui **3 punti** sull'account social desiderato.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4536_1jj8kyl.jpg)

* Scegli **Impostazioni dell'account** e vai su **Sync**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4538-copy-3_1m2tjvk.jpg)

* Clicca sul bottone **Sync** per sincronizzare i post.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4539-copy_2x7dwh.jpg)

* Poi, seleziona una data da cui sincronizzare i post. Puoi sincronizzare i post di oggi, di qualche giorno fa, o di fino a 3 anni fa.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4607_3qo5pn.jpg)

* Vedrai una notifica sullo schermo, che ti informa che il **processo di sincronizzazione** è iniziato.  
* Dopo un po' di tempo, riceverai una notifica sulla campana, che ti avvisa che il processo di sincronizzazione è terminato.

|| Nota: Puoi specificare se vuoi **Sincronizzare Automaticamente i Post** e **Aggiungere i media dai post sincronizzati alla Libreria multimediale**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4539-copy-2_b99b8x.jpg)

### Note:

|| Per LinkedIn, tipi speciali di post, come i post per "occasioni", non possono essere sincronizzati su Publer a causa delle limitazioni dell'API. Se i tuoi post non vengono recuperati anche dopo la sincronizzazione, verifica se il tipo di post è supportato dall'API di LinkedIn [qui](https://publer.com/help/en/article/what-post-types-are-supported-and-what-are-their-limitations-1687rte/#3-linkedin).

|| Quando scegli di **Aggiungere i media dai post sincronizzati alla Libreria multimediale**, solo le foto verranno sincronizzate. Archiviare/scaricare i video nella Libreria multimediale può diventare molto costoso, molto velocemente. Tuttavia, tutti i futuri post video che crei in Publer verranno archiviati nella Libreria multimediale di conseguenza.

|| Vedrai ancora tutti i vecchi post video pubblicati in Publer, sotto Post > Pubblicati, dopo che il processo di sincronizzazione è terminato. Se [li riutilizzi](https://help.publer.io/en/article/how-to-reuse-posts-1we8gjl/), archivieremo/scaricheremo il video nella Libreria multimediale, tranne nel caso di TikTok poiché non ci permettono di scaricare i video dai loro server.

|| Per impostazione predefinita, i post verranno sincronizzati automaticamente. Se vuoi rimuovere il contenuto aggiunto da auto-sync, contattaci.

### Ricorda che:

* Alcuni post, come le storie di Facebook e Instagram, non possono essere sincronizzati a causa delle limitazioni dell'API dei social network.  
* La sincronizzazione dei post sarà un lavoro in background che avviene automaticamente due volte al giorno e manualmente ogni volta che clicchi su **Sincronizza Ora i Post**.  
* La sincronizzazione dei post è supportata solo con i piani [Professional](/en/article/what-is-included-in-publer-professional-1srlp9n/) e [Business](/en/article/what-is-included-in-publer-business-1c57hsq/).  
* Puoi anche sincronizzare i post con il piano Free, ma solo per un account Instagram specifico e se hai già [impostato la tua pagina di destinazione Link in Bio](/en/article/how-to-set-up-your-link-in-bio-landing-page-4f3g80/).

Ora che hai sincronizzato i post, puoi riutilizzarli o gestirli a tuo piacimento.

### MobileEnd
---

*Scritto da:&#32;[Brikena Cani](https://publer.io/about/brikenacani)
