> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come spostare/trasferire un account social in un altro spazio di lavoro

### DesktopStart

Puoi facilmente trasferire, riassegnare o spostare un account social da uno spazio di lavoro a un altro all'interno di Publer. È un modo sicuro per spostare un account social mantenendo tutti i post, le informazioni e i dati ad esso associati.

|| Puoi trasferire gli account social solo tra gli spazi di lavoro che hai creato tu, ovvero quelli di tua proprietà.

### Per spostare un account social in un altro spazio di lavoro di tua proprietà:

* Vai al pannello [Account Social](https://app.publer.io/#/accounts) dalla barra di navigazione a sinistra.
* Fai clic sull'account social che desideri spostare e vai su **Impostazioni**.
* Nelle Impostazioni, scorri verso il basso fino a **Sposta in un altro spazio di lavoro**.

![Spostare un account social in un altro spazio di lavoro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1003_8hdaeb.png)

* Fai clic su **Sposta in un altro spazio di lavoro** e seleziona lo Spazio di Lavoro in cui desideri spostare l'account social.
* L'account social e tutti i post e i dati ad esso associati verranno trasferiti nell'altro spazio di lavoro.

||| Se i membri assegnati a questo account social non esistono nell'altro spazio di lavoro, tutti i post che hanno creato per questo account social verranno assegnati a te. Assicurati di aggiungere i membri al nuovo spazio di lavoro prima di spostare l'account social, se desideri che i post rimangano assegnati a quei membri.

![Spostare un account social in un altro spazio di lavoro](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_10p8llh.png)

* Fai clic su **Conferma** per completare il trasferimento dell'account social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/screen-shot-2024-12-13-at-1020_14tymw.png)

### Tieni presente:

* Se l'account social è stato assegnato a un membro, assicurati che il membro esista già nell'altro spazio di lavoro; in caso contrario, i suoi post verranno assegnati a te.
* Puoi spostare gli account social tra gli spazi di lavoro di tua proprietà e riportarli indietro tutte le volte che desideri.
* Nessun post, informazione o dato andrà perso durante questo trasferimento: tutto verrà trasferito in modo sicuro.
* Solo il proprietario dello spazio di lavoro può trasferire account social da uno spazio di lavoro a un altro.

---
### DesktopEnd
### MobileStart

Puoi facilmente trasferire, riassegnare o spostare un account social da uno spazio di lavoro a un altro all'interno di Publer. È un modo sicuro per spostare un account social mantenendo tutti i post, le informazioni e i dati ad esso associati.

|| Puoi trasferire gli account social solo tra gli spazi di lavoro che hai creato tu, ovvero quelli di tua proprietà.

### Per spostare un account social in un altro spazio di lavoro di tua proprietà:

* Nella schermata Home, fai clic sull'**icona dello spazio di lavoro** sul lato sinistro dello schermo.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4527_1q6xllc.jpg)

* Fai clic sui **3 puntini** dell'account social desiderato.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4536_1jj8kyl.jpg)

* Seleziona **Impostazioni account**.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4537-copy_10pmi7v.jpg)

* Nelle **Impostazioni account**, fai clic su **Sposta in un altro spazio di lavoro** e seleziona lo Spazio di Lavoro in cui desideri spostare l'account social.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4538-copy-2_71ausw.jpg)

* L'account social e tutti i post e i dati ad esso associati verranno trasferiti nell'altro spazio di lavoro.

||| Se i membri assegnati a questo account social non esistono nell'altro spazio di lavoro, tutti i post che hanno creato per questo account social verranno assegnati a te. Assicurati di aggiungere i membri al nuovo spazio di lavoro prima di spostare l'account social, se desideri che i post rimangano assegnati a quei membri.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/eefbebed3e091800/img4604_9pj2ep.jpg)

* Fai clic su **Salva** per completare il trasferimento dell'account social.

### Tieni presente:

* Se l'account social è stato assegnato a un membro, assicurati che il membro esista già nell'altro spazio di lavoro; in caso contrario, i suoi post verranno assegnati a te.
* Puoi spostare gli account social tra gli spazi di lavoro di tua proprietà e riportarli indietro tutte le volte che desideri.
* Nessun post, informazione o dato andrà perso durante questo trasferimento: tutto verrà trasferito in modo sicuro.
* Solo il proprietario dello spazio di lavoro può trasferire account social da uno spazio di lavoro a un altro.

---
### MobileEnd
---

*Scritto da: [Brikena Cani](https://publer.io/about/brikenacani)*