> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Cosa succede se modifico/elimino un membro?

Durante tutto il tempo in cui hai membri nel tuo Spazio di lavoro, sarai in grado di cambiare di conseguenza i loro ruoli. Puoi cambiarli da Editor, a Admin, a Cliente, e viceversa.

# Come l'alterazione del ruolo e dei permessi di un membro influenza il flusso di lavoro:

**Quando il membro ha creato dei post ma sono ancora in attesa di approvazione:**

* NON sarai in grado di cambiare il loro ruolo, fino a quando tutti i post non sono approvati.
* Ad esempio, se un membro ha dei post in attesa e lo cambi in Admin o Cliente, non funzionerà. Prima dovrai approvare i loro post e poi, quando non ci sono post in attesa, sarai in grado di cambiare il loro ruolo.

**Quando il membro ha pianificato dei post:**

* Sarai in grado di cambiare il loro ruolo, poiché i post sono già nella coda di pianificazione.
* Questi post non saranno influenzati in alcun modo, sono già approvati e finalizzati.
* Tutti i futuri post che saranno creati da questo membro saranno influenzati/pianificati in base ai nuovi privilegi che il membro possiede.

# Come la rimozione di un membro influisce sul flusso di lavoro:

**In tutti i seguenti casi, quando:**

1. Rimuovi l'assegnazione di un membro da un account social.
2. Elimini un membro da un account social o dallo spazio di lavoro.
3. Aggiorni la fatturazione di Publer facendo un downgrade a meno membri.

**Tutti i post saranno influenzati, come segue:**

* I post che sono ancora **in attesa di approvazione** saranno automaticamente salvati come bozze.
* Tutti i post saranno assegnati al Proprietario dello Spazio di lavoro, in modo che non vadano persi (cancellati).
* L'analisi per i post verrà salvata e trasferita di conseguenza.

# Come la rimozione di un membro influisce sul flusso di lavoro del feed RSS:

* Se un membro imposta le impostazioni del feed RSS e successivamente viene rimosso dallo spazio di lavoro, i post pianificati saranno comunque trasferiti al proprietario. **Tuttavia**, le impostazioni del feed RSS che hanno configurato **non** saranno salvate e torneranno ai valori predefiniti (vuoti).
* Se un Admin o un membro che ha **ultimamente configurato** i feed RSS viene successivamente rimosso o perde l'accesso agli account social collegati, anche questi feed RSS saranno influenzati, dal momento che sono collegati all'accesso di quell'utente.