> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://publer.com/help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Quali sono i diversi ruoli dei membri e i livelli di autorizzazione?

Quando crei un nuovo [Spazio di lavoro](https://help.publer.io/en/article/what-are-teams-on-publer-1j5jzil/) su Publer, puoi [aggiungere](/en/article/how-to-add-a-new-member-cwyftu/) più membri del team e [assegnare](https://help.publer.io/en/article/how-to-assign-social-accounts-14o8w8h/) ruoli e livelli di autorizzazione specifici.

# Editor

Gli Editor possono:

* Avere **Accesso completo alla pubblicazione** o **Deve essere approvato dall'Amministratore** per gli account social assegnati, come specificato dal Proprietario o da un Amministratore.
* Modificare, eliminare e pubblicare i propri post.
* Visualizzare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
* Visualizzare le statistiche degli account social assegnati.
* Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
* Eliminare solo i propri contenuti multimediali dalla Libreria multimediale.

|| Quando i post vengono creati per più account social, gli Editor possono gestire solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere.

# Amministratori

###### Gli Amministratori dispongono di tutte le autorizzazioni degli Editor e, in più, possono:

* Visualizzare, aggiungere, modificare e rimuovere gli Editor.
* Aggiungere nuovi account social allo Spazio di lavoro quando autorizzati dal Proprietario.
* Assegnare ad altri membri gli account social a cui hanno accesso.
* Modificare le impostazioni degli account social assegnati, come Link in Bio, abbreviatori di URL, parametri UTM, Filigrane, Firme, Orari di pubblicazione e altro ancora.
* Approvare i post per gli account social assegnati.
* Modificare, eliminare e pubblicare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
* Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
* Eliminare qualsiasi contenuto multimediale dalla Libreria multimediale.
* Rendere obbligatoria l'Autenticazione a due fattori per Editor e Clienti.

|| Quando i post vengono creati per più account social, gli Amministratori possono approvare, modificare, rifiutare o pubblicare solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere. Se i post hanno stati di approvazione diversi, l'azione principale di approvazione o pubblicazione non sarà disponibile per tutti i post insieme. Clicca su **Mostra ogni post** per gestirli singolarmente.

# Clienti

I Clienti possono avere diversi livelli di autorizzazione, specificati dal Proprietario.

A seconda del loro livello di accesso, i Clienti possono avere l'autorizzazione ad aggiungere o rimuovere account social, creare, modificare ed eliminare post e approvare post per gli account social assegnati.

### 1. Cliente con accesso in sola lettura

* Un Cliente con accesso in sola lettura può visualizzare i post, ma non può crearli.
* Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
* In questo caso, il Cliente continuerà ad avere accesso in sola lettura, ma potrà anche approvare i post.
* Avrà accesso solo a un insieme specifico di schede: Post, Calendario e Analisi.

### 2. Cliente con accesso alla pubblicazione

* Un Cliente con accesso alla pubblicazione può creare, modificare, pubblicare ed eliminare post.
* Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
* Avrà accesso a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.

### 3. Cliente con accesso completo

* Un Cliente con accesso completo può creare, modificare ed eliminare post, oltre ad aggiungere account social.
* Può aggiungere e rimuovere i propri account social. Tuttavia, non può rimuovere gli account social che non ha aggiunto a Publer.
* Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
* Avrà accesso a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.

In sintesi, un Cliente con **accesso completo** può:

* Aggiungere nuovi account social allo Spazio di lavoro.
* Visualizzare, aggiungere, modificare e rimuovere post.
* Approvare o rifiutare post per gli account social assegnati.
* Modificare, eliminare e pubblicare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
* Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
* Eliminare solo i propri contenuti multimediali dalla Libreria multimediale.

|| Un Cliente può ricevere l'autorizzazione ad approvare i post con qualsiasi livello di accesso indicato sopra. Ad esempio, puoi aggiungere un Cliente allo Spazio di lavoro esclusivamente per approvare i post. Puoi anche concedergli l'accesso in sola lettura se vuoi che visualizzi solamente i post senza approvarli o crearli.

|| Quando i post vengono creati per più account social, i Clienti possono visualizzare o gestire solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere. Se hanno l'autorizzazione ad approvare i post, possono cliccare su **Mostra ogni post** per approvare o rifiutare singolarmente i post interessati. I post che richiedono ancora l'approvazione continueranno a essere visualizzati insieme finché non verranno approvati o rifiutati.

# Proprietari

###### I Proprietari dispongono di tutte le autorizzazioni degli Amministratori e degli Editor e, in più, possono:

* Modificare il nome e l'immagine dello Spazio di lavoro.
* Visualizzare i dettagli di fatturazione.
* Aggiungere ed eliminare account social.
* Aggiungere, modificare e rimuovere Amministratori e Clienti.
* Rendere obbligatoria l'Autenticazione a due fattori per tutti, inclusi Editor, Amministratori e Clienti.
* Avere accesso completo a tutte le schede di Publer.

|| È consentito un solo Proprietario per Spazio di lavoro e la proprietà dello Spazio di lavoro non può essere trasferita.