So verbindest du Linkie
DesktopStart
Sie können eine Linkie-Seite mit all Ihren sozialen Konten in Publer verbinden. Dadurch können Sie Beiträge direkt über Publer zu Ihrer Seite mit Links in der Biografie hinzufügen, damit Ihre Zielgruppe einfach auf die Links zugreifen kann, die mit Ihren Beiträgen verbunden sind.
Eine Linkie-Seite kann mit mehreren sozialen Konten verbunden werden. Jedes soziale Konto in Publer kann jedoch immer nur mit einer Linkie-Seite gleichzeitig verbunden sein.
So verbinden Sie Linkie mit einem sozialen Konto:
- Gehen Sie zu Soziale Konten.
- Wählen Sie das soziale Konto aus, das Sie mit Linkie verbinden möchten.
- Öffnen Sie den Bereich Links in der Biografie.

- Klicken Sie auf Ihr Linkie verbinden.

- Wenn Sie noch kein Linkie-Konto haben, können Sie eines mit Publer erstellen.
- Klicken Sie auf Mit Publer registrieren.

- Klicken Sie auf Fortfahren.

- Sie erhalten eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um fortzufahren.
- Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie zu Linkie weitergeleitet.
- Erstellen Sie Ihr Linkie-Konto und fügen Sie die Seitendetails hinzu, wie den Namen, die Biografie, das Profilbild und die Links.
- Wenn Sie bereits ein Linkie-Konto haben, können Sie sich stattdessen bei Ihrem bestehenden Konto anmelden.

- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

- Sie sehen Ihre Linkie-Seiten. Klicken Sie neben der Seite, die Sie verwenden möchten, auf Verbinden.
- Klicken Sie auf Fortfahren.

- Ihr ausgewähltes soziales Konto ist nun mit dieser Linkie-Seite verbunden.
- Sie erhalten eine Erfolgsmeldung und die verbundene Linkie-Seite erscheint im Bereich Links in der Biografie. Sie können die Verbindung jederzeit trennen.

So verbinden oder autorisieren Sie Linkie erneut:
Wenn Publer die Verbindung zu Linkie verliert oder wenn Sie das verbundene Konto aktualisieren möchten, können Sie die Verbindung erneut herstellen oder erneut autorisieren.
- Gehen Sie zum Bereich Links in der Biografie.
- Klicken Sie auf Erneut verbinden.

- Klicken Sie auf Zugriff aktualisieren und folgen Sie den Schritten, um die Verbindung erneut zu autorisieren.
- Sie können den Zugriff für alle Seiten oder nur für die spezifische Linkie-Seite aktualisieren, die mit dem sozialen Konto verbunden ist.

Bitte beachten:
- Eine Linkie-Seite kann mit mehreren sozialen Konten verbunden werden, jedoch kann ein soziales Konto nur mit einer Linkie-Seite verbunden sein.
- Wenn Sie eine andere Linkie-Seite mit demselben sozialen Konto verbinden, wird die vorherige ersetzt.
- Linkie-Einstellungen können auch einbezogen werden, wenn Einstellungen zwischen sozialen Konten dupliziert werden.
DesktopEnd
MobileStart
Sie können eine Linkie-Seite auch über die mobile Publer-Anwendung mit Ihren sozialen Konten verbinden. Dadurch können Sie Beiträge direkt über Publer zu Ihrer Seite mit Links in der Biografie hinzufügen, damit Ihre Zielgruppe einfach auf die Links zugreifen kann, die mit Ihren Beiträgen verbunden sind.
Eine Linkie-Seite kann mit mehreren sozialen Konten verbunden werden. Jedes soziale Konto in Publer kann jedoch immer nur mit einer Linkie-Seite gleichzeitig verbunden sein.
So verbinden Sie Linkie mit einem sozialen Konto:
- Öffnen Sie die Publer-Anwendung und klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Arbeitsbereichssymbol.

- Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem sozialen Konto, das Sie mit Linkie verbinden möchten.
- Wählen Sie Kontoeinstellungen.

- Gehen Sie zu den Einstellungen für Links in der Biografie.

- Tippen Sie auf Ihr Linkie verbinden.

- Wenn Sie noch kein Linkie-Konto haben, können Sie eines mit Publer erstellen.
- Klicken Sie auf Mit Publer registrieren.

- Tippen Sie auf Fortfahren.

- Sie erhalten eine E-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um fortzufahren.
- Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie zu Linkie weitergeleitet.

- Erstellen Sie Ihr Linkie-Konto und fügen Sie die Seitendetails hinzu, wie den Namen, die Biografie, das Profilbild und die Links.
- Wenn Sie bereits ein Linkie-Konto haben, können Sie sich stattdessen bei Ihrem bestehenden Konto anmelden.

- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
- Sie sehen Ihre Linkie-Seiten. Tippen Sie neben der Seite, die Sie verwenden möchten, auf Verbinden und klicken Sie auf Fortfahren.
- Ihr ausgewähltes soziales Konto ist nun mit dieser Linkie-Seite verbunden.
- Sie erhalten eine Erfolgsmeldung und die verbundene Linkie-Seite erscheint im Bereich Links in der Biografie. Sie können die Verbindung jederzeit trennen.

So verbinden oder autorisieren Sie Linkie über die mobile Anwendung erneut:
Wenn Publer die Verbindung zu Linkie verliert oder wenn Sie das verbundene Konto aktualisieren möchten, können Sie die Verbindung erneut herstellen oder erneut autorisieren.
- Gehen Sie zum Bereich Links in der Biografie.
- Tippen Sie auf Erneut autorisieren.

- Tippen Sie auf Zugriff aktualisieren und folgen Sie den Schritten, um die Verbindung erneut zu autorisieren.
- Sie können den Zugriff für alle Seiten oder nur für die spezifische Linkie-Seite aktualisieren, die mit dem sozialen Konto verbunden ist.
Bitte beachten:
- Eine Linkie-Seite kann mit mehreren sozialen Konten verbunden werden, jedoch kann ein soziales Konto nur mit einer Linkie-Seite verbunden sein.
- Wenn Sie eine andere Linkie-Seite mit demselben sozialen Konto verbinden, wird die vorherige ersetzt.
- Linkie-Einstellungen können auch einbezogen werden, wenn Einstellungen zwischen sozialen Konten dupliziert werden.
MobileEnd
*Geschrieben von: Brikena Cani
Aktualisiert am: 19/10/2026
Danke!
