Articles sur : Intégration Linkie
Cet article est aussi disponible en :

Comment supprimer des posts de Linkie

DesktopStart


Vous pouvez facilement supprimer des publications de votre page Linkie directement depuis Publer.


Supprimer une publication de Linkie ne supprime pas la publication de Publer ni du réseau social. Cela supprime uniquement la publication de votre page Linkie.


Pour supprimer des publications de Linkie :


  • Allez dans l’onglet Publications et choisissez Mensuel, Hebdomadaire, Quotidien ou Vue du fil.
  • Sélectionnez le compte social connecté à votre page Linkie.
  • Trouvez la publication programmée ou publiée que vous souhaitez supprimer de Linkie.
  • Sous la publication, cliquez sur l’icône Linkie.



  • Désactivez Ajouter la publication à Linkie.



  • Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.



  • La publication n’apparaîtra plus sur votre page Linkie.


À garder à l’esprit :


  • Cela supprime uniquement la publication de Linkie. La publication restera toujours dans Publer et sur le réseau social.
  • Pour rajouter la publication à Linkie, activez à nouveau Ajouter la publication à Linkie.
  • Assurez-vous que le compte social est connecté à la bonne page Linkie avant d’effectuer des modifications.


DesktopEnd


MobileStart


Vous pouvez également supprimer des publications de votre page Linkie depuis l’application mobile Publer.


Supprimer une publication de Linkie ne supprime pas la publication de Publer ni du réseau social. Cela supprime uniquement la publication de votre page Linkie.


Pour supprimer des publications de Linkie depuis un appareil mobile :


  • Ouvrez l’application Publer et allez dans l’onglet Publications/Calendrier.



  • Sélectionnez le compte social connecté à votre page Linkie.
  • Trouvez la publication programmée ou publiée que vous souhaitez supprimer de Linkie.
  • Appuyez sur la publication pour l’ouvrir.
  • Cliquez sur l’icône Linkie.



  • Désactivez Ajouter la publication à Linkie.



  • Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.



  • La publication n’apparaîtra plus sur votre page Linkie.


À garder à l’esprit :


  • Cela supprime uniquement la publication de Linkie. La publication restera toujours dans Publer et sur le réseau social.
  • Pour rajouter la publication à Linkie, activez à nouveau Ajouter la publication à Linkie.
  • Assurez-vous que le compte social est connecté à la bonne page Linkie avant d’effectuer des modifications.


MobileEnd



*Écrit par : Brikena Cani

Mis à jour le : 19/10/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !