Artikel über: Linkie Integration
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

So löschen Sie Beiträge aus Linkie

DesktopStart


Sie können Beiträge ganz einfach direkt aus Publer von Ihrer Linkie-Seite entfernen.


Das Entfernen eines Beitrags aus Linkie löscht den Beitrag nicht aus Publer oder aus dem sozialen Netzwerk. Der Beitrag wird nur von Ihrer Linkie-Seite entfernt.


So löschen Sie Beiträge aus Linkie:


  • Gehen Sie zur Registerkarte Beiträge und wählen Sie Monatlich, Wöchentlich, Täglich oder Beitragsansicht.
  • Wählen Sie das soziale Konto aus, das mit Ihrer Linkie-Seite verbunden ist.
  • Suchen Sie den geplanten oder veröffentlichten Beitrag, den Sie aus Linkie entfernen möchten.
  • Klicken Sie unter dem Beitrag auf das Linkie-Symbol.



  • Deaktivieren Sie Beitrag zu Linkie hinzufügen.



  • Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.



  • Der Beitrag wird nicht mehr auf Ihrer Linkie-Seite angezeigt.


Bitte beachten:


  • Dadurch wird der Beitrag nur aus Linkie entfernt. Der Beitrag bleibt weiterhin in Publer und im sozialen Netzwerk erhalten.
  • Um den Beitrag wieder zu Linkie hinzuzufügen, aktivieren Sie Beitrag zu Linkie hinzufügen erneut.
  • Stellen Sie sicher, dass das soziale Konto mit der richtigen Linkie-Seite verbunden ist, bevor Sie Änderungen vornehmen.


DesktopEnd


MobileStart


Sie können Beiträge auch über die mobile Publer-Anwendung von Ihrer Linkie-Seite entfernen.


Das Entfernen eines Beitrags aus Linkie löscht den Beitrag nicht aus Publer oder aus dem sozialen Netzwerk. Der Beitrag wird nur von Ihrer Linkie-Seite entfernt.


So löschen Sie Beiträge aus Linkie über die mobile Anwendung:


  • Öffnen Sie die Publer-Anwendung und gehen Sie zur Registerkarte Beiträge/Kalender.



  • Wählen Sie das soziale Konto aus, das mit Ihrer Linkie-Seite verbunden ist.
  • Suchen Sie den geplanten oder veröffentlichten Beitrag, den Sie aus Linkie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf den Beitrag, um ihn zu öffnen.
  • Klicken Sie auf das Linkie-Symbol.



  • Deaktivieren Sie Beitrag zu Linkie hinzufügen.



  • Klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.



  • Der Beitrag wird nicht mehr auf Ihrer Linkie-Seite angezeigt.


Bitte beachten:


  • Dadurch wird der Beitrag nur aus Linkie entfernt. Der Beitrag bleibt weiterhin in Publer und im sozialen Netzwerk erhalten.
  • Um den Beitrag wieder zu Linkie hinzuzufügen, aktivieren Sie Beitrag zu Linkie hinzufügen erneut.
  • Stellen Sie sicher, dass das soziale Konto mit der richtigen Linkie-Seite verbunden ist, bevor Sie Änderungen vornehmen.


MobileEnd




*Geschrieben von: Brikena Cani

Aktualisiert am: 19/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!