Articoli su: Gestione Dei Post
Questo articolo è disponibile anche in:

Come rimuovere/eliminare i post dal mio spazio di lavoro

DesktopStart


Gestione dei post


Puoi facilmente rimuovere o eliminare i post dal tuo spazio di lavoro su Publer, senza eliminarli dai social network. In questo modo puoi mantenere il tuo spazio di lavoro pulito e organizzato, senza post non necessari.


Questa azione eliminerà i post SOLO dallo spazio di lavoro di Publer, non dai social network. Se il post esiste ancora sul social network, potrebbe essere sincronizzato nuovamente su Publer se hai attivato la sincronizzazione automatica dei post.


Nota: Se desideri eliminare definitivamente dai social network i post già pubblicati tramite Publer, assicurati di seguire i passaggi qui. Consulta la guida per scoprire quali social network supportano attualmente questa azione.


Rimuovere i post da Publer


Per eliminare i post solamente dal tuo spazio di lavoro su Publer:


  • Vai alla pagina Calendario sul lato sinistro e scegli la Vista Feed.



  • Puoi anche filtrare e visualizzare i post in base agli account social, effettuare una ricerca per testo, filtrare per tipi di post come programmati, non riusciti, riciclati e altro, nonché visualizzare i post in attesa di approvazione.
  • Trova il post che desideri rimuovere e clicca sull'icona del cestino nella parte inferiore del post.


L'icona del cestino è generalmente visibile per i post. Tuttavia, potrebbe non essere visualizzata mentre un post è in fase di pubblicazione o per i post con promemoria per i quali questa azione non è supportata.


  • Se il post è stato creato per più account social, puoi gestire tutti i post insieme oppure cliccare su Mostra ogni post per visualizzare e gestire un post specifico individualmente.



  • Vedrai opzioni diverse a seconda dello stato del post, delle tue autorizzazioni, del tuo piano e delle funzionalità supportate dal social network.
  • Scegli Elimina da Publer per rimuovere il post solamente dal tuo spazio di lavoro su Publer.



  • Assicurati di leggere e comprendere l'avviso sullo schermo, seleziona la casella e poi clicca su Elimina per eliminare il post da Publer.



Non appena il post viene eliminato da Publer, non potrai più visualizzarlo nel tuo spazio di lavoro. Tuttavia, rimarrà sul social network per tutto il tempo che deciderai di mantenerlo. Tieni presente che, se il post esiste ancora sul social network, potrebbe essere sincronizzato nuovamente su Publer se hai attivato la sincronizzazione automatica dei post.


Scopri di più su tutti i modi in cui puoi gestire i tuoi post direttamente da Publer.


Tieni presente:


  • Elimina da Publer potrebbe essere disabilitato se non disponi dell'autorizzazione per modificare il post, ad esempio se sei un cliente con accesso in sola lettura o un editor senza le autorizzazioni necessarie.
  • Elimina dall'account social potrebbe essere disabilitato quando l'eliminazione non è supportata dal social network a causa delle limitazioni dell'API o quando il post è già stato eliminato dal social network.
  • Alcuni tipi di post, come le Story di Facebook o i post con promemoria, potrebbero avere opzioni di eliminazione limitate a seconda del social network.
  • Eliminazione automatica è disponibile con i piani a pagamento. Se non utilizzi un piano a pagamento, cliccando su questa opzione potrebbe aprirsi la finestra per effettuare l'upgrade.
  • Se l'Eliminazione automatica è già stata configurata e non disponi dell'autorizzazione per modificarla, potresti solamente visualizzare la configurazione senza poter apportare modifiche.
  • Se un post è già stato pubblicato, potresti visualizzare opzioni come Elimina ora ed Eliminazione automatica, a seconda delle funzionalità supportate dal social network.
  • Se un post è programmato, puoi utilizzare solamente Eliminazione automatica per eliminarlo successivamente dal social network.
  • Se un post è stato creato per più account social, puoi gestire i post insieme oppure utilizzare Mostra ogni post per gestirne uno specifico individualmente.
  • Quando utilizzi Mostra ogni post, l'eliminazione di un post specifico rimuove solamente quel post, mentre i post degli altri account social non vengono interessati.
  • La rimozione di un post da Publer non lo elimina dal social network. Per eliminare definitivamente un post pubblicato dal social network, segui i passaggi qui.


DesktopEnd


MobileStart


Gestione dei post


Puoi facilmente rimuovere o eliminare i post dal tuo spazio di lavoro su Publer, senza eliminarli dai social network. In questo modo puoi mantenere il tuo spazio di lavoro pulito e organizzato, senza post non necessari.


Questa azione eliminerà i post SOLO dallo spazio di lavoro di Publer, non dai social network. Se il post esiste ancora sul social network, potrebbe essere sincronizzato nuovamente su Publer se hai attivato la sincronizzazione automatica dei post.


Nota: Se desideri eliminare definitivamente dai social network i post già pubblicati tramite Publer, assicurati di seguire i passaggi qui.


Rimuovere i post da Publer


Per eliminare i post solamente dal tuo spazio di lavoro su Publer:


  • Apri la scheda Calendario.



  • Puoi filtrare e visualizzare i post in base agli account social, ai tipi di post come programmati, non riusciti, riciclati e altro.
  • Trova il post specifico e toccalo.



  • Tocca l'icona del cestino.
  • Se il post è stato creato per più account social, puoi gestire tutti i post insieme.
  • Per gestire un post specifico individualmente, tocca Mostra ogni post e seleziona il post relativo all'account social che desideri gestire.
  • Vedrai opzioni diverse a seconda dello stato del post, delle tue autorizzazioni, del tuo piano e delle funzionalità supportate dal social network.
  • Scegli Elimina da Publer per rimuovere il post solamente dal tuo spazio di lavoro su Publer.



  • Leggi attentamente l'avviso, seleziona la casella e tocca Elimina per confermare.



Non appena il post viene eliminato da Publer, non potrai più visualizzarlo nel tuo spazio di lavoro. Tuttavia, rimarrà sul social network per tutto il tempo che deciderai di mantenerlo. Tieni presente che, se il post esiste ancora sul social network, potrebbe essere sincronizzato nuovamente su Publer se hai attivato la sincronizzazione automatica dei post.


Scopri di più su tutti i modi in cui puoi gestire i tuoi post direttamente da Publer.


Tieni presente:


  • Se un post è stato creato per più account social, puoi gestire i post insieme oppure utilizzare Mostra ogni post per gestirne uno specifico individualmente.
  • Quando utilizzi Mostra ogni post, l'eliminazione di un post specifico interessa solamente il post e l'account social selezionati.
  • Le opzioni di eliminazione disponibili possono variare a seconda dello stato del post, delle tue autorizzazioni, del tuo piano e delle funzionalità supportate dal social network.
  • La rimozione di un post da Publer non lo elimina dal social network.
  • Per eliminare definitivamente un post pubblicato dal social network, segui i passaggi qui.


MobileEnd



*Scritto da: Brikena Cani

Aggiornato il: 28/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!