So authentifizieren Sie soziale Konten auf Publer neu
DesktopStart
Publer benötigt Sicherheitsanmeldedaten, um die sozialen Konten zu verbinden.
Wenn eine Anwendung aktualisiert wird oder der Benutzer das Passwort seines sozialen Kontos ändert, verliert Publer sofort den Zugriff darauf. Wenn dies passiert, erhält der Benutzer eine Benachrichtigung oder E-Mail von Publer, um ihn über dieses Problem zu informieren.
Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Sie über ein Konto informiert werden können, das neu authentifiziert werden muss:
- Sie können ein Ausrufezeichen (!) bei den sozialen Konten sehen, die links sind.
- Sie werden per E-Mail oder Benachrichtigung informiert, die einen Link zur Re-Authentifizierungsseite enthält.
Außerdem können Sie ein soziales Konto einfach neu autorisieren, sobald Sie ein Passwort ändern, um sich etwas Zeit zu sparen.
So reauthentifizieren Sie ein soziales Konto:
- Klicken Sie auf das mit einem Ausrufezeichen markierte Social-Media-Symbol und Sie werden automatisch zu diesem Social-Media-Profil auf Publer geführt.
- Oder gehen Sie zu Soziale Konten auf der linken Seite des Dashboards, wählen Sie das Konto aus, das neu autorisiert werden muss, und klicken Sie auf Reauthorisieren:

- Sie können auch alle sozialen Konten auf Publer auf einmal neu autorisieren.

- Klicke auf den Link „Hier klicken, wenn du alle Konten erneut autorisieren musst“. Dadurch gelangst du zu Verbundene soziale Profile, wo du deine Verbindungen verwalten und mehrere Konten gleichzeitig erneut autorisieren kannst.
- Du kannst diesen Bereich auch manuell aufrufen, indem du zu Einstellungen > Integrationen gehst. Dort findest du die Bereiche Apps und Verbundene soziale Profile.
- Unter Verbundene soziale Profile siehst du alle sozialen Profile, die du zu Publer hinzugefügt hast, und kannst sie bei Bedarf entweder erneut authentifizieren oder die Verbindung aufheben.
DesktopEnd
MobileStart
Publer benötigt Sicherheitsanmeldedaten, um die sozialen Konten zu verbinden.
Wenn eine Anwendung aktualisiert wird oder der Benutzer das Passwort seines sozialen Kontos ändert, verliert Publer sofort den Zugriff darauf. Wenn dies passiert, erhält der Benutzer eine Benachrichtigung oder E-Mail von Publer, um ihn über dieses Problem zu informieren.
Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Sie über ein Konto informiert werden können, das neu authentifiziert werden muss:
- Sie können ein Ausrufezeichen (!) bei den sozialen Konten sehen, die links sind.
- Sie werden per E-Mail oder Benachrichtigung informiert, die einen Link zur Re-Authentifizierungsseite enthält.
Außerdem können Sie ein soziales Konto einfach neu autorisieren, sobald Sie ein Passwort ändern, um sich etwas Zeit zu sparen.
So reauthentifizieren Sie ein soziales Konto auf dem Mobilgerät:
- Sobald Sie in der App angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke, um das Kontomenü aufzurufen:

- Finden Sie das Konto, das Sie neu autorisieren möchten, und tippen Sie auf die drei Punkte rechts davon:

- Tippen Sie dann auf Reauthorisieren.

Sie werden zur Anmeldung mit dem entsprechenden sozialen Konto weitergeleitet und können den Prozess abschließen.
MobileEnd
Aktualisiert von: Brikena Cani
Aktualisiert am: 04/08/2026
Danke!
