Cómo gestionar el acceso a las publicaciones de un miembro
Especificar los permisos de publicación y aprobación ayuda a mantener organizado el flujo de trabajo de tu equipo y garantiza que las publicaciones sean revisadas por las personas adecuadas antes de ser publicadas. En Publer, estos permisos se pueden configurar para cada miembro del equipo y para cada cuenta social asignada, lo que te permite controlar quién puede programar publicaciones directamente y qué publicaciones requieren aprobación.
Cómo funcionan los permisos de publicación y aprobación:
Los permisos de publicación y aprobación determinan si un miembro puede programar una publicación directamente o si la publicación debe pasar primero por un proceso de aprobación.
- Las publicaciones que no requieren aprobación pueden programarse directamente y seguirán el calendario de publicación seleccionado.
- Las publicaciones que requieren aprobación permanecerán pendientes hasta que se completen todas las aprobaciones requeridas.
- Los requisitos de aprobación pueden aplicarse a publicaciones creadas por Editores, Administradores o el Propietario, dependiendo de los permisos configurados para la cuenta social asignada.
- Las publicaciones pueden requerir la aprobación de un Administrador/Propietario, un Cliente o ambos, dependiendo de cómo esté configurado el flujo de aprobación.
Los tres niveles de acceso de aprobación de publicaciones:
Publer ofrece tres niveles diferentes de acceso de aprobación de publicaciones:
- Debe ser aprobado por el Administrador/Propietario: Las publicaciones creadas por un Editor deben ser aprobadas por un Administrador o Propietario antes de poder ser publicadas.
- Debe ser aprobado por el Cliente: Las publicaciones creadas por un Editor, Administrador o incluso el Propietario del espacio de trabajo deben ser aprobadas por el Cliente antes de poder ser publicadas.
- Acceso completo a publicaciones: Un Administrador puede crear y programar publicaciones directamente sin requerir la aprobación del Cliente.
Obtén más información sobre los niveles de acceso de aprobación de publicaciones aquí.
Para elegir el acceso de publicación o aprobación de un miembro:
- Ve al botón desplegable en la esquina superior derecha, junto a tu perfil, y elige un espacio de trabajo:

- Haz clic en Miembros en el panel del lado izquierdo:

- Selecciona al compañero de equipo deseado, haz clic en el menú de tres puntos en el extremo derecho y elige Editar cuentas sociales.

- Configura el permiso de publicación o aprobación correspondiente para cada cuenta social asignada al miembro.

- Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.
Cuando una publicación requiere aprobación:
- La publicación aparece en Publicaciones > Programadas > Pendientes de aprobación.
- El Administrador, Propietario o Cliente correspondiente podrá revisar la publicación, dependiendo de la configuración de aprobación establecida para esa cuenta social.
- La publicación debe recibir todas las aprobaciones requeridas antes de poder ser programada y publicada.
- Si la aprobación requerida no se completa antes de la hora programada, la publicación se marcará como Fallida y se moverá a Publicaciones > Fallidas.
Obtén más información sobre los roles y niveles de permisos para comprender qué puede hacer cada miembro del equipo.
Actualizado el: 26/09/2026
¡Gracias!
