Artículo sobre Niveles Generales de Permisos
El flujo de aprobación de publicaciones en Publer está determinado por los permisos y privilegios que asignas a cada miembro. A continuación, puedes conocer cada uno de estos permisos y encontrar información más detallada sobre cómo afectan al flujo de aprobación.
- Niveles de acceso para publicar
- Credenciales de API del propietario o del miembro
- Flujo de aprobación de publicaciones
Niveles de acceso para publicar:
- Debe ser aprobado por el Administrador/Propietario: Las publicaciones de un Editor deben ser aprobadas por el Administrador o el Propietario.
- Debe ser aprobado por el Cliente: Las publicaciones de un Editor o Administrador deben ser aprobadas por el Cliente.
- Acceso completo para publicar: Un Administrador puede crear publicaciones sin requerir la aprobación del Cliente.
Aprobar publicaciones creadas para varias cuentas sociales:
- Los miembros solo pueden aprobar, editar o rechazar publicaciones de las cuentas sociales a las que tienen permiso para acceder.
- Cuando se crean publicaciones para varias cuentas sociales y tienen diferentes estados de aprobación, la acción principal de aprobación o publicación no estará disponible para todas las publicaciones juntas.
- Haz clic en Mostrar cada publicación para ver las publicaciones individuales y aprobar, rechazar, editar o publicar aquellas a las que tienes acceso.
- Las publicaciones que todavía requieran aprobación continuarán mostrándose juntas hasta que sean aprobadas o rechazadas.
Usar las credenciales de API del Propietario o del Miembro:
- Credenciales de API del Propietario: Los miembros pueden publicar en las redes sociales sin tener acceso directo a ellas. Si las cuentas sociales requieren una nueva autenticación, deberán ser autenticadas nuevamente por el Propietario.
- Sus propias credenciales de API: Los miembros deben tener acceso a la red social, por ejemplo, ser Administradores de una Página de Facebook, para poder publicar en ella. También pueden volver a autenticar las cuentas sociales por su cuenta sin necesidad de que lo haga el Propietario.
Gestionar miembros:
- Cambiar el rol de un miembro o eliminarlo afectará al flujo de trabajo.
- Por ejemplo, cuando se elimina a un miembro de un Espacio de trabajo, todas las publicaciones aprobadas se asignarán al Propietario.
Actualizado el: 27/09/2026
¡Gracias!
