Article sur les Niveaux Généraux de Permission
Le processus d'approbation des publications sur Publer est déterminé par les autorisations et les privilèges que vous attribuez à chaque membre. Découvrez ci-dessous chacune de ces autorisations ainsi que des informations plus détaillées sur leur impact sur le processus d'approbation.
- Niveaux d'accès à la publication
- Identifiants API du propriétaire ou du membre
- Processus d'approbation des publications
Niveaux d'accès à la publication :
- Doit être approuvé par l'Administrateur/Propriétaire : Les publications d'un Éditeur doivent être approuvées par l'Administrateur ou le Propriétaire.
- Doit être approuvé par le Client : Les publications d'un Éditeur ou d'un Administrateur doivent être approuvées par le Client.
- Accès complet à la publication : Un Administrateur peut créer des publications sans nécessiter l'approbation du Client.
Approuver les publications créées pour plusieurs comptes sociaux :
- Les membres peuvent uniquement approuver, modifier ou refuser les publications des comptes sociaux auxquels ils sont autorisés à accéder.
- Lorsque des publications sont créées pour plusieurs comptes sociaux et ont des statuts d'approbation différents, l'action principale d'approbation ou de publication ne sera pas disponible pour toutes les publications à la fois.
- Cliquez sur Afficher chaque publication pour voir les publications individuelles et approuver, refuser, modifier ou publier celles auxquelles vous avez accès.
- Les publications qui nécessitent encore une approbation continueront à être affichées ensemble jusqu'à ce qu'elles soient approuvées ou refusées.
Utiliser les identifiants API du Propriétaire ou du Membre :
- Identifiants API du Propriétaire : Les membres peuvent publier sur les réseaux sociaux sans y avoir directement accès. Si les comptes sociaux nécessitent une nouvelle authentification, ils devront être réauthentifiés par le Propriétaire.
- Leurs propres identifiants API : Les membres doivent avoir accès au réseau social, par exemple en étant Administrateurs d'une Page Facebook, pour pouvoir y publier. Ils peuvent également réauthentifier eux-mêmes les comptes sociaux sans que le Propriétaire ait besoin de le faire.
Gérer les membres :
- Modifier le rôle d'un membre ou le supprimer affectera le processus de travail.
- Par exemple, lorsqu'un membre est supprimé d'un Espace de travail, toutes les publications approuvées seront attribuées au Propriétaire.
Mis à jour le : 27/09/2026
Merci !
