Artículos sobre: Espacios de trabajo
Este artículo también está disponible en:

Artículo sobre Niveles Generales de Permisos

El flujo de aprobación de publicaciones en Publer está determinado por los permisos y privilegios que asignas a cada miembro. A continuación, puedes conocer cada uno de estos permisos y encontrar información más detallada sobre cómo afectan al flujo de aprobación.


  • Niveles de acceso para publicar
  • Credenciales de API del propietario o del miembro
  • Flujo de aprobación de publicaciones


Niveles de acceso para publicar:


  • Debe ser aprobado por el Administrador/Propietario: Las publicaciones de un Editor deben ser aprobadas por el Administrador o el Propietario.
  • Debe ser aprobado por el Cliente: Las publicaciones de un Editor o Administrador deben ser aprobadas por el Cliente.
  • Acceso completo para publicar: Un Administrador puede crear publicaciones sin requerir la aprobación del Cliente.


Nota: La opción Debe ser aprobado por el Cliente no existe como una configuración independiente. Utilizamos este término para referirnos a la configuración Debe aprobar publicaciones del Cliente.


Obtén más información sobre los niveles de acceso para publicar aquí y sobre cómo afectan al flujo de aprobación de publicaciones.


Aprobar publicaciones creadas para varias cuentas sociales:


  • Los miembros solo pueden aprobar, editar o rechazar publicaciones de las cuentas sociales a las que tienen permiso para acceder.
  • Cuando se crean publicaciones para varias cuentas sociales y tienen diferentes estados de aprobación, la acción principal de aprobación o publicación no estará disponible para todas las publicaciones juntas.
  • Haz clic en Mostrar cada publicación para ver las publicaciones individuales y aprobar, rechazar, editar o publicar aquellas a las que tienes acceso.
  • Las publicaciones que todavía requieran aprobación continuarán mostrándose juntas hasta que sean aprobadas o rechazadas.


Usar las credenciales de API del Propietario o del Miembro:


  • Credenciales de API del Propietario: Los miembros pueden publicar en las redes sociales sin tener acceso directo a ellas. Si las cuentas sociales requieren una nueva autenticación, deberán ser autenticadas nuevamente por el Propietario.
  • Sus propias credenciales de API: Los miembros deben tener acceso a la red social, por ejemplo, ser Administradores de una Página de Facebook, para poder publicar en ella. También pueden volver a autenticar las cuentas sociales por su cuenta sin necesidad de que lo haga el Propietario.


Obtén más información sobre la diferencia entre utilizar las credenciales de API del Propietario o las propias credenciales de API del miembro aquí.


Gestionar miembros:


  • Cambiar el rol de un miembro o eliminarlo afectará al flujo de trabajo.
  • Por ejemplo, cuando se elimina a un miembro de un Espacio de trabajo, todas las publicaciones aprobadas se asignarán al Propietario.


Obtén más información sobre la gestión de miembros y qué ocurre cuando editas o eliminas a alguien de tu Espacio de trabajo aquí.

Actualizado el: 27/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!