Artículos sobre: Integración de Linkie
Este artículo también está disponible en:

Cómo eliminar publicaciones de Linkie

DesktopStart


Puedes eliminar fácilmente publicaciones de tu página de Linkie directamente desde Publer.


Eliminar una publicación de Linkie no elimina la publicación de Publer ni de la red social. Solo elimina la publicación de tu página de Linkie.


Para eliminar publicaciones de Linkie:


  • Ve a la pestaña Publicaciones y elige Mensual, Semanal, Diario o Vista de publicaciones.
  • Selecciona la cuenta social conectada a tu página de Linkie.
  • Busca la publicación programada o publicada que quieres eliminar de Linkie.
  • Debajo de la publicación, haz clic en el icono de Linkie.



  • Desactiva Añadir publicación a Linkie.



  • Haz clic en Guardar para guardar los cambios.



  • La publicación ya no aparecerá en tu página de Linkie.


Ten en cuenta:


  • Esto solo elimina la publicación de Linkie. La publicación seguirá estando en Publer y en la red social.
  • Para volver a añadir la publicación a Linkie, activa Añadir publicación a Linkie de nuevo.
  • Asegúrate de que la cuenta social esté conectada a la página de Linkie correcta antes de hacer cambios.


DesktopEnd


MobileStart


Puedes eliminar publicaciones de tu página de Linkie desde la aplicación móvil de Publer.


Eliminar una publicación de Linkie no elimina la publicación de Publer ni de la red social. Solo elimina la publicación de tu página de Linkie.


Para eliminar publicaciones de Linkie desde el móvil:


  • Abre la aplicación de Publer y ve a la pestaña Publicaciones.



  • Selecciona la cuenta social conectada a tu página de Linkie.
  • Busca la publicación programada o publicada que quieres eliminar de Linkie.
  • Toca la publicación para abrirla.
  • Haz clic en el icono de Linkie.



  • Desactiva Añadir publicación a Linkie.



  • Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.



  • La publicación ya no aparecerá en tu página de Linkie.


Ten en cuenta:


  • Esto solo elimina la publicación de Linkie. La publicación seguirá estando en Publer y en la red social.
  • Para volver a añadir la publicación a Linkie, activa Añadir publicación a Linkie de nuevo.
  • Asegúrate de que la cuenta social esté conectada a la página de Linkie correcta antes de hacer cambios.


MobileEnd




*Escrito por: Brikena Cani

Actualizado el: 19/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!