Articles sur : Espaces de travail
Cet article est aussi disponible en :

Article sur les Niveaux Généraux de Permission

Le processus d'approbation des publications sur Publer est déterminé par les autorisations et les privilèges que vous attribuez à chaque membre. Découvrez ci-dessous chacune de ces autorisations ainsi que des informations plus détaillées sur leur impact sur le processus d'approbation.


  • Niveaux d'accès à la publication
  • Identifiants API du propriétaire ou du membre
  • Processus d'approbation des publications


Niveaux d'accès à la publication :


  • Doit être approuvé par l'Administrateur/Propriétaire : Les publications d'un Éditeur doivent être approuvées par l'Administrateur ou le Propriétaire.
  • Doit être approuvé par le Client : Les publications d'un Éditeur ou d'un Administrateur doivent être approuvées par le Client.
  • Accès complet à la publication : Un Administrateur peut créer des publications sans nécessiter l'approbation du Client.


Remarque : L'option Doit être approuvé par le Client n'existe pas en tant que paramètre distinct. Nous utilisons ce terme pour désigner le paramètre Doit approuver les publications du Client.


Découvrez-en plus sur les niveaux d'accès à la publication ici et sur leur impact sur le processus d'approbation des publications.


Approuver les publications créées pour plusieurs comptes sociaux :


  • Les membres peuvent uniquement approuver, modifier ou refuser les publications des comptes sociaux auxquels ils sont autorisés à accéder.
  • Lorsque des publications sont créées pour plusieurs comptes sociaux et ont des statuts d'approbation différents, l'action principale d'approbation ou de publication ne sera pas disponible pour toutes les publications à la fois.
  • Cliquez sur Afficher chaque publication pour voir les publications individuelles et approuver, refuser, modifier ou publier celles auxquelles vous avez accès.
  • Les publications qui nécessitent encore une approbation continueront à être affichées ensemble jusqu'à ce qu'elles soient approuvées ou refusées.


Utiliser les identifiants API du Propriétaire ou du Membre :


  • Identifiants API du Propriétaire : Les membres peuvent publier sur les réseaux sociaux sans y avoir directement accès. Si les comptes sociaux nécessitent une nouvelle authentification, ils devront être réauthentifiés par le Propriétaire.
  • Leurs propres identifiants API : Les membres doivent avoir accès au réseau social, par exemple en étant Administrateurs d'une Page Facebook, pour pouvoir y publier. Ils peuvent également réauthentifier eux-mêmes les comptes sociaux sans que le Propriétaire ait besoin de le faire.


Découvrez-en plus sur la différence entre l'utilisation des identifiants API du Propriétaire et ceux du membre ici.


Gérer les membres :


  • Modifier le rôle d'un membre ou le supprimer affectera le processus de travail.
  • Par exemple, lorsqu'un membre est supprimé d'un Espace de travail, toutes les publications approuvées seront attribuées au Propriétaire.


Découvrez-en plus sur la gestion des membres et sur ce qui se passe lorsque vous modifiez ou supprimez une personne de votre Espace de travail ici.

Mis à jour le : 27/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !