Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man eine Verzögerung zwischen Konten hinzufügt

DesktopStart


Das gleichzeitige Veröffentlichen derselben Inhalte an mehreren Stellen kann die Spam-Erkennung von Facebook auslösen und möglicherweise sogar Ihren EdgeRank beeinträchtigen. Um dies zu vermeiden, können Sie mit Publer eine Verzögerung zwischen Beiträgen hinzufügen, wenn Sie Beiträge für mehrere Social-Media-Konten planen oder veröffentlichen.


Standardmäßig ist die Option Verzögerung deaktiviert. Sie können sie aktivieren und festlegen, wie viel Zeit zwischen den einzelnen Beiträgen liegen soll.


Wie funktioniert das Hinzufügen einer Verzögerung?


Angenommen, Sie planen dasselbe Fotoalbum für 5 Facebook-Seiten. Sie aktivieren eine Verzögerung von 10 Minuten zwischen den Beiträgen und planen das Album für Montag um 17:00 Uhr.


Das Album wird entsprechend der Reihenfolge geplant, in der Sie die Seiten ausgewählt haben:


  • Für die erste Seite wird das Album um 17:00 Uhr geplant.
  • Für die zweite Seite wird das Album um 17:10 Uhr geplant.
  • Für die dritte Seite wird das Album um 17:20 Uhr geplant.
  • Für die vierte Seite wird das Album um 17:30 Uhr geplant und so weiter.


So fügen Sie eine Verzögerung zwischen Konten hinzu:


  • Gehen Sie zur Seite Erstellen und wählen Sie mehr als ein Social-Media-Konto aus.
  • Erstellen Sie Ihren Beitrag und wählen Sie Verzögerung, dargestellt durch das Sanduhr-Symbol.



  • Wählen Sie die gewünschte Verzögerungszeit zwischen den Beiträgen aus und klicken Sie anschließend auf Speichern.



  • Planen Sie anschließend Ihre Beiträge. Die Verzögerung wird automatisch angewendet.


Beachten Sie:


  • Die Option Verzögerung funktioniert nur mit geplanten und wiederkehrenden Beiträgen. Sie ist nicht für automatisch geplante oder wiederverwendete Beiträge verfügbar.
  • Die Option Verzögerung ist nur verfügbar, wenn Sie mehr als ein Social-Media-Konto oder eine Gruppe von Konten ausgewählt haben.
  • Wenn Beiträge für mehrere Social-Media-Konten mit einer Verzögerung erstellt werden, werden sie im Kalender zusammen angezeigt, bis sie veröffentlicht werden.
  • Wenn die Beiträge zu unterschiedlichen Zeiten am selben Tag geplant sind, wird ein Zeitraum angezeigt. Wenn sie an unterschiedlichen Tagen geplant sind, wird ein Datumsbereich angezeigt.
  • Sobald ein Beitrag auf einem Social-Media-Konto veröffentlicht wurde, wird er separat als einzelner veröffentlichter Beitrag angezeigt. Die Beiträge für die Social-Media-Konten, die noch nicht veröffentlicht wurden, werden weiterhin zusammen angezeigt.
  • Die Option Verzögerung funktioniert mit allen Social-Media-Konten, die derzeit von Publer unterstützt werden.


DesktopEnd

MobileStart


Sie können auch direkt in der mobilen Publer-App eine Verzögerung zwischen Beiträgen hinzufügen, wenn Sie einen Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellen.


So fügen Sie eine Verzögerung zwischen Konten hinzu:


  • Öffnen Sie die Publer-App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche +.
  • Wählen Sie mehr als ein Social-Media-Konto aus und beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Beitrags.
  • Tippen Sie unten links auf das Symbol +, um auf weitere Optionen zuzugreifen.



  • Wählen Sie Verzögerung zwischen Konten.



  • Wählen Sie aus, wie viel Zeit zwischen den einzelnen Beiträgen liegen soll, und tippen Sie auf Speichern.



  • Planen Sie anschließend Ihre Beiträge. Die ausgewählte Verzögerung wird automatisch entsprechend der Reihenfolge der ausgewählten Social-Media-Konten angewendet.


Wenn Sie beispielsweise eine Verzögerung von 10 Minuten auswählen, wird der erste Beitrag zu der von Ihnen gewählten Uhrzeit geplant. Jeder weitere Beitrag wird jeweils 10 Minuten nach dem vorherigen Beitrag geplant.


Beachten Sie:


  • Die Option Verzögerung funktioniert nur mit geplanten und wiederkehrenden Beiträgen. Sie ist nicht für automatisch geplante oder wiederverwendete Beiträge verfügbar.
  • Die Option Verzögerung ist nur verfügbar, wenn Sie mehr als ein Social-Media-Konto oder eine Gruppe von Konten ausgewählt haben.
  • Wenn Beiträge für mehrere Social-Media-Konten mit einer Verzögerung erstellt werden, werden sie im Kalender zusammen angezeigt, bis sie veröffentlicht werden.
  • Wenn die Beiträge zu unterschiedlichen Zeiten am selben Tag geplant sind, wird ein Zeitraum angezeigt. Wenn sie an unterschiedlichen Tagen geplant sind, wird ein Datumsbereich angezeigt.
  • Sobald ein Beitrag auf einem Social-Media-Konto veröffentlicht wurde, wird er separat als einzelner veröffentlichter Beitrag angezeigt. Die Beiträge für die Social-Media-Konten, die noch nicht veröffentlicht wurden, werden weiterhin zusammen angezeigt.
  • Die Option Verzögerung funktioniert mit allen Social-Media-Konten, die derzeit von Publer unterstützt werden.


MobileEnd

Aktualisiert am: 27/09/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!