Artículos sobre: Solución de problemas
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué mi publicación está atascada en "Publicando en progreso"?

DesktopStart


Una publicación puede mostrar el estado Publicación en curso mientras la red social la procesa o mientras espera a que termines de publicarla mediante un recordatorio.


Escenario 1: La red social está procesando tu publicación


Una vez que una publicación entra en la cola de publicación, puede tardar unos minutos en procesarse, según la red social.


Los vídeos pueden tardar más porque la red social necesita tiempo adicional para procesarlos.


Si la hora programada ya ha pasado, ve a Publicaciones > Programadas y busca el estado Publicación en curso....



Si creaste una publicación para varias cuentas sociales y una todavía se está procesando, las demás cuentas no se ven afectadas. La publicación de cada cuenta se procesa por separado.


  • Actualiza Publer o vuelve a comprobarlo después de unos minutos.
  • Revisa el centro de notificaciones para ver si hay algún error de publicación.


Escenario 2: La publicación está esperando a que termines de publicarla


Si programaste la publicación con Recibir un recordatorio, debes completar los últimos pasos de publicación. El contenido no se publica automáticamente cuando llega la hora programada.


Aprende a publicar mediante recordatorios o notificaciones push.



  • También puedes encontrar la publicación en Publicaciones > Publicadas con el estado En proceso.



  • Abre el recordatorio en tu teléfono o búscalo en las notificaciones de la aplicación de Publer.
  • Sigue las instrucciones para abrir la red social.
  • Revisa el contenido y completa la publicación en esa aplicación.


Para los recordatorios de vídeos de TikTok, revisa tu bandeja de entrada de TikTok y busca la notificación que indica que tu vídeo está listo. Después de publicar, el estado puede tardar hasta cinco minutos en actualizarse en Publer.


Para conocer el proceso completo, consulta cómo publicar mediante recordatorios o notificaciones push.


Antes de intentar publicar de nuevo, comprueba en la red social si la publicación ya está visible. Así evitarás publicar contenido duplicado.


DesktopEnd


MobileStart


Una publicación puede mostrar el estado Publicación en curso mientras la red social la procesa o mientras espera a que termines de publicarla mediante un recordatorio.


Escenario 1: La red social está procesando tu publicación


Una vez que una publicación entra en la cola de publicación, puede tardar unos minutos en procesarse, según la red social.


Los vídeos pueden tardar más porque la red social necesita tiempo adicional para procesarlos.


  • Abre la aplicación de Publer y busca la publicación afectada.
  • Comprueba si muestra el estado Publicación en curso....



Si creaste una publicación para varias cuentas sociales y una todavía se está procesando, las demás cuentas no se ven afectadas. La publicación de cada cuenta se procesa por separado.


  • Actualiza la vista o vuelve a comprobarlo después de unos minutos.
  • Abre Notificaciones y revisa si hay algún error de publicación.


Escenario 2: La publicación está esperando a que termines de publicarla


Si programaste la publicación con Recibir un recordatorio, debes completar los últimos pasos de publicación. El contenido no se publica automáticamente cuando llega la hora programada.


  • Pulsa la notificación push de Publer o abre Notificaciones en la aplicación de Publer y selecciona el recordatorio.



  • Revisa tu publicación en la pantalla Recordatorio de publicación.
  • Pulsa Abrir en Bluesky o el botón correspondiente a tu red social.



  • Sigue las instrucciones de la aplicación de la red social.
  • Añade los archivos multimedia y pega el texto si es necesario.
  • Haz los últimos cambios y publica el contenido.


Para los recordatorios de vídeos de TikTok, revisa tu bandeja de entrada de TikTok y busca la notificación que indica que tu vídeo está listo. Después de publicar, el estado puede tardar hasta cinco minutos en actualizarse en Publer.


Para conocer el proceso completo, consulta cómo publicar mediante recordatorios o notificaciones push.


Antes de intentar publicar de nuevo, comprueba en la red social si la publicación ya está visible. Así evitarás publicar contenido duplicado.


MobileEnd



Escrito por: Brikena Cani

Actualizado el: 01/11/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!