Come gestire i post pubblicati direttamente da Publer
DesktopStart
Per gestire i post pubblicati online, puoi utilizzare 2 metodi con Publer:
1. Gestire i post nella vista Giornaliera/Settimanale/Mensile
- Vai alla scheda Calendario.
- Filtra per la vista Giornaliera/Settimanale/Mensile (Calendario).

- Puoi cercare i post dei giorni precedenti per trovare i contenuti pubblicati, quindi selezionare il post che desideri aprire.

- Nei dettagli del post, puoi accedere al post online cliccando sulla data di pubblicazione nell'angolo in alto a destra oppure sull'icona dell'occhio in basso a sinistra.

2. Gestire i post nella vista Feed
- Vai alla scheda Calendario.
- Clicca su Vista Feed e poi filtra per Pubblicati.

- Per trovare facilmente un post specifico, puoi passare alla Vista griglia mentre sei nella vista Feed.

- Se desideri gestire post che non sono stati pubblicati con Publer, assicurati prima di Sincronizzare i post.
- Una volta sincronizzati i post, potrai visualizzarli nella Vista griglia.

- Quando apri i dettagli del post, proprio come nella vista Calendario, avrai due opzioni per accedere al post pubblicato: la data di pubblicazione nell'angolo in alto a destra e l'icona dell'occhio in basso a sinistra. Puoi anche modificare il post direttamente da questa vista.

- Quando selezioni Vista elenco, i tuoi post vengono visualizzati in un elenco con maggiori dettagli.

Gestire i post pubblicati su più account social
Se un post è stato creato per più account social, puoi gestire ogni post pubblicato individualmente.
- Per apportare modifiche, apri il post e clicca su Modifica. Potrai quindi scegliere l'account social specifico di cui desideri modificare il post pubblicato.

- Solo alcuni social network supportano la modifica dei post pubblicati tramite la loro API. Seleziona un account social che supporta la modifica per apportare le modifiche desiderate.

- Per eliminare un post pubblicato specifico, seleziona Elimina da Publer per l'account social corrispondente.

- Scegli il post specifico che desideri eliminare dal social network.

- Puoi anche scegliere Eliminazione automatica per il post corrispondente quando questa opzione è disponibile.

- Per visualizzare i post pubblicati direttamente sui rispettivi social network, clicca sull'ora di pubblicazione. Da lì, puoi scegliere di visualizzare un post specifico oppure Visualizza tutti i post, che aprirà ogni post pubblicato in una scheda separata.

Tieni presente:
- Quando un post viene pubblicato su un account social, puoi gestire quel post pubblicato individualmente.
- Se i post per altri account social sono ancora programmati, rimarranno insieme fino alla loro pubblicazione.
- La possibilità di modificare i post pubblicati dipende dal supporto della modifica tramite API da parte del social network corrispondente.
- Quando modifichi, elimini o gestisci in altro modo un post specifico, l'azione viene applicata solo al post e all'account social selezionati.
DesktopEnd
MobileStart
Puoi gestire i tuoi post pubblicati direttamente da Publer. Puoi modificarli, eliminarli e riutilizzarli.
Puoi:
- Modificare la didascalia di un post pubblicato.
- Tocca l'icona Calendario.

- Tocca Vista elenco.

- Seleziona il post che desideri modificare e aprilo.
- Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Modifica.

- Dopodiché, puoi modificare la didascalia e salvare le modifiche.
- Se il post è stato creato per più account social, puoi gestire insieme i post di tutti gli account social.
- Per gestire individualmente un post specifico, tocca Mostra ogni post.

- Seleziona il post dell'account social che desideri gestire. Puoi quindi modificare, eliminare o riutilizzare quel post individualmente.
- Eliminare il post pubblicato dal social network.
- Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra del post e seleziona Elimina.

- Verrà visualizzata una finestra pop-up per confermare o annullare l'azione.

- Riutilizzare il post pubblicato per altri account social.
- Tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra del post e seleziona Riutilizza.

- Verrai reindirizzato alla pagina Crea, dove potrai selezionare un altro account social su cui pubblicare il post.
Tieni presente:
- Se un post è stato creato per più account social, puoi gestire i post insieme oppure utilizzare Mostra ogni post per gestirli individualmente.
- Quando utilizzi Mostra ogni post, l'azione viene applicata solo al post e all'account social selezionati.
- Puoi modificare un post pubblicato solo se il social network corrispondente supporta la modifica tramite la propria API.
- Se alcuni post sono ancora programmati, rimarranno insieme fino alla loro pubblicazione.
MobileEnd
Aggiornato il: 28/09/2026
Grazie!
