Artikel über: Beitragsverwaltung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie Sie veröffentlichte Beiträge innerhalb von Publer verwalten können

DesktopStart


Um deine veröffentlichten Beiträge online zu verwalten, hast du in Publer 2 Möglichkeiten:


1. Beiträge in der Tages-/Wochen-/Monatsansicht verwalten


  • Gehe zum Tab Kalender.
  • Wähle die Tages-/Wochen-/Monatsansicht (Kalenderansicht).


Kalenderansicht der Beiträge


  • Du kannst nach Beiträgen aus vergangenen Tagen suchen, um veröffentlichte Inhalte zu finden. Wähle anschließend den Beitrag aus, den du öffnen möchtest.



  • In den Beitragsdetails kannst du den Beitrag online aufrufen, indem du entweder auf das Veröffentlichungsdatum oben rechts oder auf das Augensymbol unten links klickst.


Veröffentlichte Beiträge anzeigen


2. Beiträge in der Feed-Ansicht verwalten


  • Gehe zum Tab Kalender.
  • Klicke auf Feed-Ansicht und filtere anschließend nach Veröffentlicht.



Du kannst oben auf dem Bildschirm nach Konten und nach Labels filtern, um deine Suche einzugrenzen.


Nicht alle sozialen Netzwerke unterstützen das Löschen von Beiträgen über Drittanbieter-Apps wie Publer.


  • Um einen bestimmten Beitrag einfacher zu finden, kannst du in der Feed-Ansicht zur Rasteransicht wechseln.


Hinweis: Du kannst zwischen der Listenansicht und der Rasteransicht wählen, um deine Beiträge in der Beitragsansicht anzuzeigen.



  • Wenn du Beiträge verwalten möchtest, die nicht mit Publer veröffentlicht wurden, stelle sicher, dass du zuerst die Beiträge synchronisierst.
  • Sobald deine Beiträge synchronisiert wurden, kannst du sie in der Rasteransicht sehen.


Beitragsansicht


  • Wenn du die Beitragsdetails öffnest, hast du wie in der Kalenderansicht zwei Möglichkeiten, zum veröffentlichten Beitrag zu gelangen: über das Veröffentlichungsdatum oben rechts oder über das Augensymbol unten links. Du kannst den Beitrag auch direkt in dieser Ansicht bearbeiten.


Veröffentlichte Beiträge anzeigen


  • Wenn du die Listenansicht auswählst, werden deine Beiträge in einer Liste mit weiteren Details angezeigt.


Veröffentlichte Beiträge anzeigen


In der Listenansicht zeigt jeder Beitrag oben rechts das Veröffentlichungsdatum und unten links ein Augensymbol an. Wenn das Augensymbol nicht anklickbar ist, wird beim Darüberfahren mit der Maus der Grund angezeigt, z. B. dass der Beitrag gelöscht wurde.


Beiträge verwalten, die auf mehreren Social-Media-Konten veröffentlicht wurden


Wenn ein Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du jeden veröffentlichten Beitrag einzeln verwalten.


  • Um Änderungen vorzunehmen, öffne den Beitrag und klicke auf Bearbeiten. Anschließend kannst du das Social-Media-Konto auswählen, dessen veröffentlichten Beitrag du bearbeiten möchtest.



  • Nur einige soziale Netzwerke unterstützen die Bearbeitung veröffentlichter Beiträge über ihre API. Wähle ein Social-Media-Konto aus, das die Bearbeitung unterstützt, um Änderungen vorzunehmen.



  • Um einen bestimmten veröffentlichten Beitrag zu löschen, wähle Aus Publer löschen für das entsprechende Social-Media-Konto.



  • Wähle den bestimmten Beitrag aus, den du aus dem sozialen Netzwerk löschen möchtest.



  • Du kannst für den entsprechenden Beitrag auch Automatisch löschen auswählen, wenn diese Option verfügbar ist.



  • Um die veröffentlichten Beiträge direkt in den jeweiligen sozialen Netzwerken anzuzeigen, klicke auf die Veröffentlichungszeit. Von dort aus kannst du einen bestimmten Beitrag auswählen oder Alle Beiträge anzeigen wählen. Dadurch wird jeder veröffentlichte Beitrag in einem separaten Tab geöffnet.



Beachte:


  • Sobald ein Beitrag auf einem Social-Media-Konto veröffentlicht wurde, kannst du diesen veröffentlichten Beitrag einzeln verwalten.
  • Wenn Beiträge für andere Social-Media-Konten noch geplant sind, bleiben sie zusammen, bis sie veröffentlicht werden.
  • Ob veröffentlichte Beiträge bearbeitet werden können, hängt davon ab, ob das entsprechende soziale Netzwerk die Bearbeitung über seine API unterstützt.
  • Wenn du einen bestimmten veröffentlichten Beitrag bearbeitest, löschst oder anderweitig verwaltest, gilt die Aktion nur für den ausgewählten Beitrag und das ausgewählte Social-Media-Konto.


DesktopEnd


MobileStart


Du kannst deine veröffentlichten Beiträge direkt in Publer verwalten. Du kannst sie bearbeiten, löschen und wiederverwenden.


Du kannst:


  1. Die Bildunterschrift eines veröffentlichten Beitrags bearbeiten.


  • Tippe auf das Kalender-Symbol.



  • Tippe auf Listenansicht.



  • Wähle den Beitrag aus, den du bearbeiten möchtest, und öffne ihn.
  • Tippe oben rechts auf die drei Punkte und wähle Bearbeiten.



  • Anschließend kannst du die Bildunterschrift bearbeiten und die Änderungen speichern.


Nicht alle sozialen Netzwerke unterstützen die Bearbeitung veröffentlichter Beiträge über Drittanbieter-Apps wie Publer.


  • Wenn der Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du die Beiträge für alle Social-Media-Konten gemeinsam verwalten.
  • Um einen bestimmten Beitrag einzeln zu verwalten, tippe auf Jeden Beitrag anzeigen.



  • Wähle den Beitrag des Social-Media-Kontos aus, den du verwalten möchtest. Anschließend kannst du diesen Beitrag einzeln bearbeiten, löschen oder wiederverwenden.


  1. Den veröffentlichten Beitrag aus dem sozialen Netzwerk löschen.


Nach dem Löschen bleibt der Beitrag weiterhin zur Wiederverwendung in Publer verfügbar.


  • Tippe oben rechts im Beitrag auf die drei Punkte und wähle Löschen.



  • Es wird ein Pop-up angezeigt, in dem du die Aktion bestätigen oder ablehnen kannst.



  1. Den veröffentlichten Beitrag für andere Social-Media-Konten wiederverwenden.


  • Tippe oben rechts im Beitrag auf die drei Punkte und wähle Wiederverwenden.



  • Du wirst zur Seite „Erstellen“ weitergeleitet, wo du ein anderes Social-Media-Konto auswählen kannst, auf dem du den Beitrag veröffentlichen möchtest.


Beachte:


  • Wenn ein Beitrag für mehrere Social-Media-Konten erstellt wurde, kannst du die Beiträge gemeinsam verwalten oder Jeden Beitrag anzeigen verwenden, um sie einzeln zu verwalten.
  • Wenn du Jeden Beitrag anzeigen verwendest, gilt die Aktion nur für den ausgewählten Beitrag und das ausgewählte Social-Media-Konto.
  • Du kannst einen veröffentlichten Beitrag nur bearbeiten, wenn das entsprechende soziale Netzwerk die Bearbeitung über seine API unterstützt.
  • Wenn einige Beiträge noch geplant sind, bleiben sie zusammen, bis sie veröffentlicht werden.


MobileEnd

Aktualisiert am: 28/09/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!