Cómo gestionar publicaciones publicadas desde dentro de Publer
DesktopStart
Para gestionar tus publicaciones publicadas online, puedes hacerlo de 2 formas con Publer:
1. Gestionar las publicaciones desde la vista Diaria/Semanal/Mensual
- Ve a la pestaña Calendario.
- Filtra por la vista Diaria/Semanal/Mensual (Calendario).

- Puedes buscar publicaciones de días anteriores para encontrar el contenido publicado y, a continuación, seleccionar la publicación que quieres abrir.

- En los detalles de la publicación, puedes acceder a la publicación online haciendo clic en la fecha de publicación en la esquina superior derecha o en el icono del ojo en la parte inferior izquierda.

2. Gestionar las publicaciones desde la vista Feed
- Ve a la pestaña Calendario.
- Haz clic en Vista Feed y luego filtra por Publicadas.

- Para encontrar fácilmente una publicación específica, puedes cambiar a la Vista de cuadrícula desde la vista Feed.

- Si quieres gestionar publicaciones que no se publicaron con Publer, asegúrate primero de Sincronizar publicaciones.
- Una vez que tus publicaciones estén sincronizadas, podrás verlas en la Vista de cuadrícula.

- Cuando abras los detalles de la publicación, al igual que en la vista Calendario, tendrás dos opciones para acceder a la publicación publicada: la fecha de publicación en la esquina superior derecha y el icono del ojo en la parte inferior izquierda. También puedes editar la publicación directamente desde esta vista.

- Cuando selecciones Vista de lista, tus publicaciones se mostrarán en una lista con más detalles.

Gestionar publicaciones publicadas en varias cuentas sociales
Si una publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar cada publicación publicada individualmente.
- Para realizar cambios, abre la publicación y haz clic en Editar. A continuación, puedes elegir la cuenta social específica cuya publicación quieres editar.

- Solo algunas redes sociales permiten editar publicaciones publicadas a través de su API. Selecciona una cuenta social compatible con la edición para realizar los cambios.

- Para eliminar una publicación específica, selecciona Eliminar de Publer para la cuenta social correspondiente.

- Elige la publicación específica que quieres eliminar de la red social.

- También puedes elegir Eliminación automática para la publicación correspondiente cuando esta opción esté disponible.

- Para ver las publicaciones directamente en sus redes sociales, haz clic en la hora de publicación. Desde ahí, puedes elegir una publicación específica o Ver todas las publicaciones, lo que abrirá cada publicación en una pestaña independiente.

Ten en cuenta:
- Cuando una publicación se publica en una cuenta social, puedes gestionar esa publicación individualmente.
- Si las publicaciones para otras cuentas sociales siguen programadas, permanecerán juntas hasta que se publiquen.
- La posibilidad de editar publicaciones ya publicadas depende de si la red social correspondiente permite la edición a través de su API.
- Cuando editas, eliminas o gestionas una publicación específica, la acción solo se aplica a la publicación y a la cuenta social seleccionadas.
DesktopEnd
MobileStart
Puedes gestionar tus publicaciones publicadas directamente desde Publer. Puedes editarlas, eliminarlas y reutilizarlas.
Puedes:
- Editar el texto de una publicación publicada.
- Pulsa el icono de Calendario.

- Pulsa Vista de lista.

- Selecciona la publicación que quieres editar y ábrela.
- Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Editar.

- Después, puedes editar el texto y guardar los cambios.
- Si la publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar las publicaciones de todas las cuentas sociales a la vez.
- Para gestionar una publicación específica de forma individual, pulsa Mostrar cada publicación.

- Selecciona la publicación de la cuenta social que quieres gestionar. A continuación, puedes editar, eliminar o reutilizar esa publicación individualmente.
- Eliminar la publicación de la red social.
- Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación y selecciona Eliminar.

- Aparecerá una ventana emergente para confirmar o cancelar la acción.

- Reutilizar la publicación para otras cuentas sociales.
- Pulsa los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación y selecciona Reutilizar.

- Serás redirigido a la página Crear, donde podrás seleccionar otra cuenta social en la que publicar el contenido.
Ten en cuenta:
- Si una publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar las publicaciones juntas o utilizar Mostrar cada publicación para gestionarlas individualmente.
- Al utilizar Mostrar cada publicación, la acción solo se aplica a la publicación y a la cuenta social seleccionadas.
- Solo puedes editar una publicación ya publicada si la red social correspondiente permite la edición a través de su API.
- Si algunas publicaciones siguen programadas, permanecerán juntas hasta que se publiquen.
MobileEnd
Actualizado el: 28/09/2026
¡Gracias!
