Warum haben meine Social-Media-Konten in Publer nach dem Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan den Status „Gesperrt“?
Warum sind meine Social-Media-Konten gesperrt?
Wenn eines oder mehrere Ihrer Social-Media-Konten in Publer nach dem Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan gesperrt sind, bedeutet dies normalerweise, dass Ihr Abonnement nicht genügend Platz für Social-Media-Konten enthält, um alle derzeit mit Ihrem Workspace verbundenen Social-Media-Konten abzudecken.
Jedes verbundene Social-Media-Profil, jede Seite oder jedes Konto verwendet einen Platz für Social-Media-Konten. Wenn Sie beispielsweise 2 Instagram-Konten und 1 Facebook-Seite verbunden haben, benötigen Sie 3 Plätze für Social-Media-Konten, um alle zu verwalten.
Kostenpflichtige Pläne enthalten eine bestimmte Anzahl an Platz für Social-Media-Konten. Wenn die Anzahl der verbundenen Social-Media-Konten die Anzahl der in Ihrem Abonnement verfügbaren Slots überschreitet, werden einige Konten gesperrt, bis genügend Slots verfügbar sind.
So entsperren Sie Ihre Konten:
- Gehen Sie zur Abrechnungsseite oder klicken Sie auf das Dropdown-Menü Ihres Profils und wählen Sie Plan upgraden.

- Überprüfen Sie, wie viele Social-Media-Konten derzeit mit Ihrem Workspace verbunden sind.
- Erhöhen Sie die Anzahl Ihrer Plätze für Social-Media-Konten, sodass sie mit der Gesamtzahl der Social-Media-Konten übereinstimmt, die Sie verwalten möchten.

- Schließen Sie das Upgrade ab, um Ihre Änderungen zu speichern.
- Sobald Ihr Abonnement genügend Slots enthält, sollten Ihre gesperrten Social-Media-Konten automatisch wieder verfügbar sein.
Hinweis:
- Durch ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Plan werden nicht automatisch alle verbundenen Konten entsperrt. Ihr Abonnement muss genügend Plätze für Social-Media-Konten für jedes Konto enthalten, das Sie verwalten möchten. Ein Konto wird gesperrt, wenn die Gesamtzahl der verbundenen Konten die Anzahl der in Ihrem Abonnement enthaltenen Plätze für Social-Media-Konten überschreitet. Um dieses Problem zu beheben, erhöhen Sie die Anzahl Ihrer verfügbaren Slots oder entfernen Sie nicht verwendete Konten.
- Beim Upgrade wird die anteilige Differenz sofort berechnet. Das bedeutet, Sie zahlen nur für das Upgrade.
- Sie können jederzeit upgraden. Unabhängig davon, ob Sie sich in einer Testphase oder in einem aktiven Abonnement befinden, können Sie Ihren Plan jederzeit upgraden oder die Anzahl Ihrer Plätze für Social-Media-Konten erhöhen, indem Sie unserer Anleitung hier folgen.
- Wenn Sie lieber nicht upgraden möchten, können Sie ein verbundenes Social-Media-Konto entfernen, das Sie nicht mehr benötigen. Dadurch wird ein Slot freigegeben und ein anderes Konto kann entsperrt werden. Bitte beachten Sie, dass durch das Entfernen eines Social-Media-Kontos die zugehörigen Publer-Daten dauerhaft gelöscht werden, einschließlich Beiträge, Entwürfe, Medien und Analysen. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen nicht mehr benötigen, bevor Sie das Konto entfernen.
Verfasst von: John Ezekiel Jacinto
Aktualisiert am: 10/09/2026
Danke!
