Este artículo también está disponible en:

Cómo eliminar publicaciones de mi espacio de trabajo

DesktopStart


Gestión de publicaciones


Puedes eliminar publicaciones de tu espacio de trabajo en Publer fácilmente, sin eliminarlas de las redes sociales. Esto puede ayudarte a mantener un espacio de trabajo limpio y organizado, sin publicaciones innecesarias.


Esta acción SOLO eliminará las publicaciones del espacio de trabajo de Publer, no de las redes sociales. Si la publicación sigue existiendo en la red social, puede volver a sincronizarse con Publer si tienes activada la sincronización automática de publicaciones.


Nota: Si quieres eliminar permanentemente de las redes sociales tus publicaciones ya publicadas a través de Publer, asegúrate de seguir los pasos aquí. Consulta la guía para saber qué redes sociales admiten actualmente esta acción.


Eliminar publicaciones de Publer


Para eliminar publicaciones únicamente de tu espacio de trabajo de Publer:


  • Ve a la página Calendario en el lado izquierdo y selecciona la Vista Feed.



  • También puedes filtrar y ver las publicaciones según las cuentas sociales, buscar por texto, filtrar por tipos de publicaciones como programadas, fallidas, recicladas y más, así como ver las publicaciones pendientes de aprobación.
  • Busca la publicación que quieres eliminar y haz clic en el icono de la papelera en la parte inferior de la publicación.


El icono de la papelera normalmente estará visible en las publicaciones. Sin embargo, puede que no aparezca mientras se está publicando una publicación o en publicaciones con recordatorios donde esta acción no sea compatible.


  • Si la publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar todas las publicaciones juntas o hacer clic en Mostrar cada publicación para ver y gestionar una publicación específica de forma individual.



  • Verás diferentes opciones según el estado de la publicación, tus permisos, tu plan y las funciones compatibles con la red social.
  • Selecciona Eliminar de Publer para eliminar la publicación únicamente de tu espacio de trabajo de Publer.



  • Asegúrate de leer y comprender el aviso que aparece en pantalla, marca la casilla y luego haz clic en Eliminar para eliminar la publicación de Publer.



En cuanto la publicación se elimine de Publer, ya no podrás verla en tu espacio de trabajo. Sin embargo, permanecerá en la red social durante el tiempo que decidas conservarla. Ten en cuenta que, si la publicación sigue existiendo en la red social, puede volver a sincronizarse con Publer si tienes activada la sincronización automática de publicaciones.


Obtén más información sobre todas las formas en las que puedes gestionar tus publicaciones desde Publer.


Ten en cuenta:


  • Eliminar de Publer puede estar deshabilitado si no tienes permiso para editar la publicación, por ejemplo, si eres un cliente con acceso de solo lectura o un editor sin los permisos necesarios.
  • Eliminar de la cuenta social puede estar deshabilitado cuando la red social no admite la eliminación debido a limitaciones de la API o cuando la publicación ya se ha eliminado de la red social.
  • Algunos tipos de publicaciones, como las Stories de Facebook o las publicaciones con recordatorios, pueden tener opciones de eliminación limitadas según la red social.
  • Eliminación automática está disponible en los planes de pago. Si no tienes un plan de pago, al hacer clic en esta opción puede abrirse la ventana para mejorar el plan.
  • Si ya se configuró la Eliminación automática y no tienes permiso para editarla, es posible que solo puedas ver la configuración sin realizar cambios.
  • Si una publicación ya está publicada, es posible que veas opciones como Eliminar ahora y Eliminación automática, según las funciones compatibles con la red social.
  • Si una publicación está programada, solo puedes utilizar Eliminación automática para eliminarla posteriormente de la red social.
  • Si una publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar las publicaciones juntas o utilizar Mostrar cada publicación para gestionar una publicación específica de forma individual.
  • Al utilizar Mostrar cada publicación, eliminar una publicación específica solo elimina esa publicación, mientras que las publicaciones de las demás cuentas sociales no se ven afectadas.
  • Eliminar una publicación de Publer no la elimina de la red social. Para eliminar permanentemente una publicación publicada de la red social, sigue los pasos aquí.


DesktopEnd


MobileStart


Gestión de publicaciones


Puedes eliminar publicaciones de tu espacio de trabajo en Publer fácilmente, sin eliminarlas de las redes sociales. Esto puede ayudarte a mantener un espacio de trabajo limpio y organizado, sin publicaciones innecesarias.


Esta acción SOLO eliminará las publicaciones del espacio de trabajo de Publer, no de las redes sociales. Si la publicación sigue existiendo en la red social, puede volver a sincronizarse con Publer si tienes activada la sincronización automática de publicaciones.


Nota: Si quieres eliminar permanentemente de las redes sociales tus publicaciones ya publicadas a través de Publer, asegúrate de seguir los pasos aquí.


Eliminar publicaciones de Publer


Para eliminar publicaciones únicamente de tu espacio de trabajo de Publer:


  • Abre la pestaña Calendario.



  • Puedes filtrar y ver las publicaciones según las cuentas sociales, tipos de publicaciones como programadas, fallidas, recicladas y más.
  • Busca la publicación específica y tócala.



  • Toca el icono de la papelera.
  • Si la publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar todas las publicaciones juntas.
  • Para gestionar una publicación específica de forma individual, toca Mostrar cada publicación y selecciona la publicación de la cuenta social que quieres gestionar.
  • Verás diferentes opciones según el estado de la publicación, tus permisos, tu plan y las funciones compatibles con la red social.
  • Selecciona Eliminar de Publer para eliminar la publicación únicamente de tu espacio de trabajo de Publer.



  • Lee atentamente el aviso, marca la casilla y toca Eliminar para confirmar.



En cuanto la publicación se elimine de Publer, ya no podrás verla en tu espacio de trabajo. Sin embargo, permanecerá en la red social durante el tiempo que decidas conservarla. Ten en cuenta que, si la publicación sigue existiendo en la red social, puede volver a sincronizarse con Publer si tienes activada la sincronización automática de publicaciones.


Obtén más información sobre todas las formas en las que puedes gestionar tus publicaciones desde Publer.


Ten en cuenta:


  • Si una publicación se creó para varias cuentas sociales, puedes gestionar las publicaciones juntas o utilizar Mostrar cada publicación para gestionar una publicación específica de forma individual.
  • Al utilizar Mostrar cada publicación, eliminar una publicación específica solo afecta a la publicación y a la cuenta social seleccionadas.
  • Las opciones de eliminación disponibles pueden variar según el estado de la publicación, tus permisos, tu plan y las funciones compatibles con la red social.
  • Eliminar una publicación de Publer no la elimina de la red social.
  • Para eliminar permanentemente una publicación publicada de la red social, sigue los pasos aquí.


MobileEnd



*Escrito por: Brikena Cani

Actualizado el: 28/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!