Questo articolo è disponibile anche in:

Quali sono i diversi ruoli dei membri e i livelli di autorizzazione?

Quando crei un nuovo Spazio di lavoro su Publer, puoi aggiungere più membri del team e assegnare ruoli e livelli di autorizzazione specifici.


Editor


Gli Editor possono:


  • Avere Accesso completo alla pubblicazione o Deve essere approvato dall'Amministratore per gli account social assegnati, come specificato dal Proprietario o da un Amministratore.
  • Modificare, eliminare e pubblicare i propri post.
  • Visualizzare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
  • Visualizzare le statistiche degli account social assegnati.
  • Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
  • Eliminare solo i propri contenuti multimediali dalla Libreria multimediale.


Quando i post vengono creati per più account social, gli Editor possono gestire solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere.


Amministratori


Gli Amministratori dispongono di tutte le autorizzazioni degli Editor e, in più, possono:


  • Visualizzare, aggiungere, modificare e rimuovere gli Editor.
  • Aggiungere nuovi account social allo Spazio di lavoro quando autorizzati dal Proprietario.
  • Assegnare ad altri membri gli account social a cui hanno accesso.
  • Modificare le impostazioni degli account social assegnati, come Link in Bio, abbreviatori di URL, parametri UTM, Filigrane, Firme, Orari di pubblicazione e altro ancora.
  • Approvare i post per gli account social assegnati.
  • Modificare, eliminare e pubblicare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
  • Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
  • Eliminare qualsiasi contenuto multimediale dalla Libreria multimediale.
  • Rendere obbligatoria l'Autenticazione a due fattori per Editor e Clienti.


Quando i post vengono creati per più account social, gli Amministratori possono approvare, modificare, rifiutare o pubblicare solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere. Se i post hanno stati di approvazione diversi, l'azione principale di approvazione o pubblicazione non sarà disponibile per tutti i post insieme. Clicca su Mostra ogni post per gestirli singolarmente.


Clienti


I Clienti possono avere diversi livelli di autorizzazione, specificati dal Proprietario.


A seconda del loro livello di accesso, i Clienti possono avere l'autorizzazione ad aggiungere o rimuovere account social, creare, modificare ed eliminare post e approvare post per gli account social assegnati.


1. Cliente con accesso in sola lettura


  • Un Cliente con accesso in sola lettura può visualizzare i post, ma non può crearli.
  • Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
  • In questo caso, il Cliente continuerà ad avere accesso in sola lettura, ma potrà anche approvare i post.
  • Avrà accesso solo a un insieme specifico di schede: Post, Calendario e Analisi.


2. Cliente con accesso alla pubblicazione


  • Un Cliente con accesso alla pubblicazione può creare, modificare, pubblicare ed eliminare post.
  • Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
  • Avrà accesso a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.


3. Cliente con accesso completo


  • Un Cliente con accesso completo può creare, modificare ed eliminare post, oltre ad aggiungere account social.
  • Può aggiungere e rimuovere i propri account social. Tuttavia, non può rimuovere gli account social che non ha aggiunto a Publer.
  • Se specificato dal Proprietario, può anche approvare i post per gli account social assegnati.
  • Avrà accesso a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.


In sintesi, un Cliente con accesso completo può:


  • Aggiungere nuovi account social allo Spazio di lavoro.
  • Visualizzare, aggiungere, modificare e rimuovere post.
  • Approvare o rifiutare post per gli account social assegnati.
  • Modificare, eliminare e pubblicare i post degli altri membri per gli account social assegnati.
  • Accedere a tutte le schede di Publer, tra cui Crea, Post, Calendario, Libreria multimediale, Feed RSS, Contenuti e Analisi.
  • Eliminare solo i propri contenuti multimediali dalla Libreria multimediale.


Un Cliente può ricevere l'autorizzazione ad approvare i post con qualsiasi livello di accesso indicato sopra. Ad esempio, puoi aggiungere un Cliente allo Spazio di lavoro esclusivamente per approvare i post. Puoi anche concedergli l'accesso in sola lettura se vuoi che visualizzi solamente i post senza approvarli o crearli.


Quando i post vengono creati per più account social, i Clienti possono visualizzare o gestire solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere. Se hanno l'autorizzazione ad approvare i post, possono cliccare su Mostra ogni post per approvare o rifiutare singolarmente i post interessati. I post che richiedono ancora l'approvazione continueranno a essere visualizzati insieme finché non verranno approvati o rifiutati.


Proprietari


I Proprietari dispongono di tutte le autorizzazioni degli Amministratori e degli Editor e, in più, possono:


  • Modificare il nome e l'immagine dello Spazio di lavoro.
  • Visualizzare i dettagli di fatturazione.
  • Aggiungere ed eliminare account social.
  • Aggiungere, modificare e rimuovere Amministratori e Clienti.
  • Rendere obbligatoria l'Autenticazione a due fattori per tutti, inclusi Editor, Amministratori e Clienti.
  • Avere accesso completo a tutte le schede di Publer.


È consentito un solo Proprietario per Spazio di lavoro e la proprietà dello Spazio di lavoro non può essere trasferita.

Aggiornato il: 27/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!