¿Cuáles son los diferentes roles de los miembros y niveles de permisos?
Cuando creas un nuevo Espacio de trabajo en Publer, puedes añadir varios miembros del equipo y asignar roles y niveles de permisos específicos.
Editores
Los Editores pueden:
- Tener Acceso completo para publicar o Debe ser aprobado por el Administrador para las cuentas sociales asignadas, según lo especifique el Propietario o un Administrador.
- Editar, eliminar y publicar sus propias publicaciones.
- Ver las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
- Ver las estadísticas de las cuentas sociales asignadas.
- Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
- Eliminar únicamente sus propios archivos multimedia de la Biblioteca multimedia.
Administradores
Los Administradores tienen todos los permisos de los Editores y, además, pueden:
- Ver, añadir, modificar y eliminar Editores.
- Añadir nuevas cuentas sociales al Espacio de trabajo cuando lo permita el Propietario.
- Asignar a otros miembros las cuentas sociales a las que tienen acceso.
- Modificar la configuración de las cuentas sociales asignadas, como Link in Bio, acortadores de URL, parámetros UTM, Marcas de agua, Firmas, Horarios de publicación y más.
- Aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
- Editar, eliminar y publicar las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
- Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
- Eliminar cualquier archivo multimedia de la Biblioteca multimedia.
- Requerir la Autenticación de dos factores para Editores y Clientes.
Clientes
Los Clientes pueden tener diferentes niveles de permisos, que son especificados por el Propietario.
Dependiendo de su nivel de acceso, los Clientes pueden tener permiso para añadir o eliminar cuentas sociales, crear, editar y eliminar publicaciones, y aprobar publicaciones para las cuentas sociales que tienen asignadas.
1. Cliente con acceso de solo lectura
- Un Cliente con acceso de solo lectura puede ver las publicaciones, pero no puede crearlas.
- Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
- En este caso, el Cliente seguirá teniendo acceso de solo lectura, pero también podrá aprobar publicaciones.
- Solo tendrá acceso a un conjunto específico de pestañas: Publicaciones, Calendario y Analíticas.
2. Cliente con acceso para publicar
- Un Cliente con acceso para publicar puede crear, editar, publicar y eliminar publicaciones.
- Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
- Tendrá acceso a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
3. Cliente con acceso completo
- Un Cliente con acceso completo puede crear, editar y eliminar publicaciones, así como añadir cuentas sociales.
- Puede añadir y eliminar sus propias cuentas sociales. Sin embargo, no puede eliminar cuentas sociales que no haya añadido a Publer.
- Si el Propietario lo especifica, también puede aprobar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
- Tendrá acceso a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
En resumen, un Cliente con acceso completo puede:
- Añadir nuevas cuentas sociales al Espacio de trabajo.
- Ver, añadir, modificar y eliminar publicaciones.
- Aprobar o rechazar publicaciones para las cuentas sociales asignadas.
- Editar, eliminar y publicar las publicaciones de otros miembros para las cuentas sociales asignadas.
- Acceder a todas las pestañas de Publer, incluidas Crear, Publicaciones, Calendario, Biblioteca multimedia, Fuentes RSS, Contenido y Analíticas.
- Eliminar únicamente sus propios archivos multimedia de la Biblioteca multimedia.
Propietarios
Los Propietarios tienen todos los permisos de los Administradores y Editores y, además, pueden:
- Editar el nombre y la imagen del Espacio de trabajo.
- Ver los detalles de facturación.
- Añadir y eliminar cuentas sociales.
- Añadir, modificar y eliminar Administradores y Clientes.
- Requerir la Autenticación de dos factores para todos, incluidos Editores, Administradores y Clientes.
- Tener acceso completo a todas las pestañas de Publer.
Actualizado el: 27/09/2026
¡Gracias!
