Articoli su: Spazi di lavoro
Questo articolo è disponibile anche in:

Articolo sui livelli generali di autorizzazione

Il processo di approvazione dei post su Publer è determinato dalle autorizzazioni e dai privilegi che assegni a ciascun membro. Scopri di seguito ciascuna di queste autorizzazioni e trova informazioni più dettagliate su come influiscono sul processo di approvazione.


  • Livelli di accesso alla pubblicazione
  • Credenziali API del proprietario o del membro
  • Processo di approvazione dei post


Livelli di accesso alla pubblicazione:


  • Deve essere approvato dall'Amministratore/Proprietario: I post di un Editor devono essere approvati dall'Amministratore o dal Proprietario.
  • Deve essere approvato dal Cliente: I post di un Editor o di un Amministratore devono essere approvati dal Cliente.
  • Accesso completo alla pubblicazione: Un Amministratore può creare post senza richiedere l'approvazione del Cliente.


Nota: L'opzione Deve essere approvato dal Cliente non esiste come impostazione separata. Utilizziamo questo termine per riferirci all'impostazione Deve approvare i post del Cliente.


Scopri di più sui livelli di accesso alla pubblicazione qui e su come influiscono sul processo di approvazione dei post.


Approvare i post creati per più account social:


  • I membri possono approvare, modificare o rifiutare solo i post degli account social a cui hanno il permesso di accedere.
  • Quando i post vengono creati per più account social e hanno stati di approvazione diversi, l'azione principale di approvazione o pubblicazione non sarà disponibile per tutti i post insieme.
  • Clicca su Mostra ogni post per visualizzare i singoli post e approvare, rifiutare, modificare o pubblicare quelli a cui hai accesso.
  • I post che richiedono ancora l'approvazione continueranno a essere visualizzati insieme finché non verranno approvati o rifiutati.


Utilizzare le credenziali API del Proprietario o del Membro:


  • Credenziali API del Proprietario: I membri possono pubblicare sui social network senza avere accesso diretto ad essi. Se gli account social richiedono una nuova autenticazione, dovranno essere autenticati nuovamente dal Proprietario.
  • Le proprie credenziali API: I membri devono avere accesso al social network, ad esempio essere Amministratori di una Pagina Facebook, per poter pubblicare su di esso. Possono anche autenticare nuovamente gli account social autonomamente, senza che sia necessario l'intervento del Proprietario.


Scopri di più sulla differenza tra l'utilizzo delle credenziali API del Proprietario e delle credenziali API del membro qui.


Gestire i membri:


  • Modificare il ruolo di un membro o rimuoverlo influirà sul flusso di lavoro.
  • Ad esempio, quando un membro viene rimosso da uno Spazio di lavoro, tutti i post approvati verranno assegnati al Proprietario.


Scopri di più sulla gestione dei membri e su cosa succede quando modifichi o rimuovi qualcuno dal tuo Spazio di lavoro qui.

Aggiornato il: 27/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!