Articoli su: Spazi di lavoro
Questo articolo è disponibile anche in:

Cosa succede se modifico/elimino un membro?

Durante il periodo in cui hai membri nel tuo Workspace, puoi modificare i loro ruoli e permessi in base alle tue esigenze. Ad esempio, puoi cambiare il ruolo di un membro da Editor ad Amministratore o Cliente, e viceversa.


In che modo la modifica del ruolo e dei permessi di un membro influisce sul flusso di lavoro


Quando il membro ha creato post che sono ancora in attesa di approvazione:


  • NON potrai modificare il suo ruolo finché tutti i suoi post in attesa non saranno stati approvati.
  • Ad esempio, se un membro ha dei post nella coda In attesa e provi a cambiare il suo ruolo in Amministratore o Cliente, la modifica non verrà applicata.
  • Dovrai prima approvare i suoi post in attesa. Quando non ci saranno più post nella coda In attesa, potrai modificare il suo ruolo.


Quando il membro ha post programmati:


  • Puoi modificare il suo ruolo, poiché questi post si trovano già nella coda di programmazione.
  • I post programmati non saranno interessati dalla modifica, poiché sono già stati approvati e finalizzati.
  • Tutti i post futuri creati da questo membro seguiranno i permessi e i privilegi del suo nuovo ruolo.


Quando vengono creati post per più account social:


  • I membri possono visualizzare, modificare, approvare o rifiutare solo i singoli post degli account social a cui hanno il permesso di accedere.
  • Ad esempio, se sono stati creati post per sette account social, ma il membro ha accesso solo a quattro di essi, potrà gestire solo i post relativi a quei quattro account.
  • Se alcuni degli altri post richiedono ancora l'approvazione, rimarranno in attesa finché un membro con i permessi necessari non li approverà o rifiuterà.


In che modo la rimozione di un membro influisce sul flusso di lavoro


Quanto segue si applica quando:


  1. Rimuovi l'assegnazione di un membro da un account social.
  2. Rimuovi un membro da un account social o dal Workspace.
  3. Modifichi il tuo abbonamento Publer effettuando il downgrade a un numero inferiore di membri.


In questi casi, i post del membro saranno interessati nel seguente modo:


  • I post che sono ancora in attesa di approvazione verranno automaticamente salvati come Bozze.
  • Questi post verranno assegnati al Proprietario del Workspace, in modo che non vengano persi o eliminati.
  • Se sono stati creati post per più account social, solo i post interessati dalla rimozione del membro o dalla perdita dell'accesso seguiranno questo comportamento. Gli altri post continueranno a seguire i permessi e lo stato di approvazione dei rispettivi account social.
  • Anche i dati analitici associati ai post verranno salvati e trasferiti di conseguenza.


In che modo la rimozione di un membro influisce sul flusso di lavoro dei feed RSS


  • Se un membro configura le impostazioni dei feed RSS e successivamente viene rimosso dal Workspace, i suoi post programmati verranno comunque trasferiti al Proprietario del Workspace. Tuttavia, le impostazioni dei feed RSS configurate dal membro non verranno mantenute e torneranno ai valori predefiniti e vuoti.
  • Se un Amministratore o un membro che ha configurato per ultimo i feed RSS viene successivamente rimosso dal Workspace o perde l'accesso agli account social collegati, anche i feed RSS interessati smetteranno di funzionare secondo la configurazione impostata, poiché sono collegati all'accesso di quell'utente.

Aggiornato il: 28/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!