Articoli su: Piani e prezzi
Questo articolo è disponibile anche in:

Perché i miei account social risultano «Bloccati» su Publer dopo aver effettuato l’upgrade a un piano a pagamento?

Perché i miei account social sono bloccati?


Se uno o più dei tuoi account social sono bloccati in Publer dopo il passaggio a un piano a pagamento, di solito significa che il tuo abbonamento non include un numero sufficiente di slot per account social per coprire tutti gli account social attualmente collegati al tuo workspace.


Ogni profilo, pagina o account social collegato utilizza uno slot per account social. Ad esempio, se hai 2 account Instagram e 1 Pagina Facebook collegati, avrai bisogno di 3 slot per account social per gestirli tutti.


I piani a pagamento includono un numero specifico di slot per account social. Se il numero di account social collegati supera il numero di slot disponibili nel tuo abbonamento, alcuni account verranno bloccati finché non avrai a disposizione un numero sufficiente di slot.


Nota importante: I 3 account social gratuiti sono disponibili solo nel piano Free. Una volta effettuato il passaggio a un piano a pagamento, il limite previsto dal piano Free non si applica più e tutti gli account social collegati devono essere coperti dagli slot per account social inclusi nel tuo abbonamento a pagamento.



Per sbloccare i tuoi account:




  • Controlla quanti account social sono attualmente collegati al tuo workspace.


Ad esempio, se hai attualmente 3 account social collegati ma il tuo piano a pagamento include solo 1 slot per account social, dovrai effettuare l'upgrade del tuo piano per includere un totale di 3 slot per account social, così da mantenere tutti i tuoi account attivi e sbloccati.


  • Aumenta il numero di slot per account social in modo che corrisponda al numero totale di account social che desideri gestire.



Quando effettui l'upgrade del tuo piano, assicurati di selezionare il numero TOTALE di slot per account social di cui hai bisogno, non solo il numero di account aggiuntivi che desideri aggiungere.


  • Completa l'upgrade per salvare le modifiche.
  • Una volta che il tuo abbonamento include un numero sufficiente di slot, i tuoi account social bloccati dovrebbero tornare automaticamente disponibili.


Nota:


  • L'upgrade a un piano a pagamento non sblocca automaticamente tutti gli account collegati. Il tuo abbonamento deve includere un numero sufficiente di slot per account social per ogni account che desideri gestire. Un account viene bloccato quando il numero totale di account collegati supera il numero di slot per account social inclusi nel tuo abbonamento. Per risolvere il problema, aumenta il numero di slot disponibili o rimuovi gli account che non utilizzi.
  • Quando effettui l'upgrade, la differenza pro-rata verrà addebitata immediatamente. Ciò significa che pagherai solo l'upgrade.
  • Puoi effettuare l'upgrade in qualsiasi momento. Che tu sia in un periodo di prova o abbia un abbonamento attivo, puoi effettuare l'upgrade del tuo piano o aumentare il numero di slot per account social in qualsiasi momento seguendo la nostra guida qui.
  • Se preferisci non effettuare l'upgrade, puoi rimuovere un account social collegato che non ti serve più. In questo modo libererai uno slot e consentirai lo sblocco di un altro account. Tieni presente che la rimozione di un account social elimina permanentemente i dati Publer associati, inclusi post, bozze, contenuti multimediali e dati analitici. Assicurati di non aver più bisogno di queste informazioni prima di rimuovere l'account.



Scritto da: John Ezekiel Jacinto

Aggiornato il: 22/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!